今は幸せを感じているが、旦那への気持ちが冷めてきていることに悩んでいます。恋愛がしたい気持ちもありますが、趣味を見つけられずにいます。
皆さん、今幸せですか?満足してます?心が満たされていますか?
私には可愛いくてしょうがない4歳の娘と生後4ヶ月の赤ちゃんが居て、その子たちと一緒に居れることには幸せを感じてます。成長も楽しみです。ただ、旦那にはもうドキドキすることもないし、好き好きーって感じることもなく、それどころか心の狭さ、短気さにうんざりすることがたまにあります。
それでも優しさや歩みよる感じがあるのでよしとはしていますが、少し冷めている自分がいます。抱きしめられて、キスされて好きだなとか癒されるなとかそういうことはもう一生ないんだろうなと思ったり…今の旦那をまた大好きと思えれば最高ですが。
そんな感じでなんか満たされてなく、不幸ではないことは確かですが、あっという間に歳をとってくんだなと心が沈んでいます。
まぁそもそもわくわくすることがないんですよね。なんか趣味や集中するものを見つければいいんじゃないかという話ですが、ドラマの見過ぎのせいか恋愛がしたいです笑
- さな(7歳)
コメント

ガラピコぷー
あー めちゃくちゃわかります😭私もです😭恋愛したい ドラマみてたらよく思います。

r♥
めちゃくちゃ共感です😭😭
ドキドキもないので
最近KPOP好きになりヲタ活してます🤭笑

みぃ🧸
めちゃくちゃ共感します😂♡
息子と娘が産まれてきてくれて本当に幸せです。
ただ、さなさんと全く同じで
もう旦那にはこの先ドキドキする事も好き好きーってなる事もないんだろうなと心の底から思います😭😭😭笑
さな
妄想で恋愛しようかと思ってます笑