妊娠・出産 妊婦健診で血圧が140でした。この程度なら塩分を気を付けつつ様子を見ていれば大丈夫でしょうか? 今日の妊婦健診で血圧140でした(3回測りました)😂 医療職なのであまり指導とかもされないんですがこのくらいの血圧なら塩分気を付けるくらいで様子見してますか? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 妊婦健診 塩分 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 塩分気をつけるのとできるなら安静にしていたほうがいいと思います! 後期になればもっと上がる可能性もあると思うので💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 なるほどです👀 ありがとうございます✨ 2月16日 はじめてのママリ🔰 1人目の時臨月で妊娠高血圧症候群になって入院したことがあるので、あくまでも参考までですが…🥲 私の場合カーテンも閉めて、スマホ、テレビ等は禁止、ご飯の時だけ電気をつけてあとは寝といてくださいって感じでした😭 2月16日 はじめてのママリ🔰 鬱になりそうですね😂 生活見直します😂 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです👀
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
1人目の時臨月で妊娠高血圧症候群になって入院したことがあるので、あくまでも参考までですが…🥲
私の場合カーテンも閉めて、スマホ、テレビ等は禁止、ご飯の時だけ電気をつけてあとは寝といてくださいって感じでした😭
はじめてのママリ🔰
鬱になりそうですね😂
生活見直します😂