コメント

®️®️
どちらもPanasonicです!!
®️®️
どちらもPanasonicです!!
「家事・料理」に関する質問
キャラ弁がすごく苦手です🥲 このお弁当をどうしたらもっと可愛くなりますか?? これは前回のもので今年の遠足もキティちゃん2つのにして!と言われてます。 スパサラいらないと言われたので、ハムのお花とタコさんウイ…
唐揚げやカツの揚げ方のコツを教えてください。 料理が苦手な主婦です。 最近唐揚げやカツに挑戦していますが、うまくできないです。 サクッとならず、ベタベタになります。 鉄フライパンで揚げる(揚げ焼きに近い)こと…
夜ご飯の支度ってどのタイミングでしてますか? うちはお昼寝のタイミングで作っているのですがそのタイミングで作ると自分のゴロゴロタイムがなくなってくそーって気持ちになります。怠けものなんで。
家事・料理人気の質問ランキング
®️®️
洗濯機は11キロのものです
炊飯器は4万円くらいのものです!
ママリ
11キロいいですね!!!
うち未だに5キロで😂
Panasonicの洗濯機、節水とかどうですか?☺️
®️®️
5キロー💦💦
うち前のやつでも8キロでした😂
節水、されてると思います!!
うち加湿器3台つけてるんですが、それでも金額上がってないので!
ママリ
最近娘のも大人のも一緒に洗濯するようになったんですが、パンッパンです😂
2回に分けるより一回で洗濯したほうが節水になりそうだし、大きい洗濯機買おうかと思って😂
そうなんですね😍
大きくなっても電気代変わらないのは良いですね😍
こんど家電見に行きます!!
ありがとうございます🧡
®️®️
縦型は特に水使うので、2回だともったいないですね💦
うちはドラムに変えても乾燥までやるので結局2〜3回に分けてますが、それでも水道代増えてないんで(むしろ加湿器3台使ってて金額増えるはずなのに増えてないので)だいぶ違うんだと思います!!
ママリ
やはりドラムがいいんですかね?🤔
洗濯取るとき腰痛そうだなーと思っちゃって😂😂笑
ほんとですね😭それでも変わらないならすごい節水!!!!
腰痛いとか言ってられませんね🥺笑
®️®️
身長が150しかないのもありますが、踏ん張るマン?ってやつ使って高さ出してるので全くです!
私はむしろ縦型の方が覗き込んで奥まで取るの大変でしたね、、、
®️®️
カゴに取り出すのもザザっと一瞬なので、そんなに負担じゃないはずです!
そのあとどこかで座ってゆっくり畳めばいいので!
ママリ
身長同じくらいです😂
そんなのあるんですね😳しらべてみます🥺
ちょっと身を乗り出して取らないといけないときありますもんね😭
確かにそうですね🤔✨
ドラム式で探します!!!
ありがとうございます🥰