うさぎ🔰
ビタミンDのサプリメントは不妊治療の時に血液検査でビタミンDの値が低かったので処方されて以来ずっと飲んでます。
妊活で、大事な成分なようです。
日光浴しなかったり日焼け止め使ってるなら飲んだほうが良いですよ。

佐藤
「ベイビーアンドミー」のラクトフェリンを飲み続けて出産まで辿り着けました。ラクトバチルス98%でした!
葉酸ビタミンE.Dオメガ3脂肪酸などを同じサイトで購入して飲んでいました。
うさぎ🔰
ビタミンDのサプリメントは不妊治療の時に血液検査でビタミンDの値が低かったので処方されて以来ずっと飲んでます。
妊活で、大事な成分なようです。
日光浴しなかったり日焼け止め使ってるなら飲んだほうが良いですよ。
佐藤
「ベイビーアンドミー」のラクトフェリンを飲み続けて出産まで辿り着けました。ラクトバチルス98%でした!
葉酸ビタミンE.Dオメガ3脂肪酸などを同じサイトで購入して飲んでいました。
「妊活」に関する質問
不妊治療外来へ行ったら色々な検査等しますよね? 最初からがん検診や性病検査、排卵とかしますか? このような色々な検査は保険適用外になるのでしょうか?? 数年前に保険適用になったとの事で治療をしたいと思ってます…
卵管造影検査後の人工授精、リセット、、 期待してた分ショックが大きいです😭 卵管造影検査された方、 その後は何周期目で妊娠できましたか? 自分が妊娠できるイメージが湧きません😭 同じ気持ちの方とお話ししたいです😭😭
ホルモン補充周期を経て移植した方に質問です…🙋 凍結胚移植を予定しており、 今日内診をしてもらったら内膜が7ミリなのであともう少しテープで内膜を育てると言われたのですが 移植の場合も 内膜育ってるし明日移植する…
妊活人気の質問ランキング
コメント