コメント

ママリ
感染性のものだったら微妙かなぁ…という感じがします。
が、この先逃げててもなる時はなるので諦めますかね😅
ノロも排便からはしばらく出るはずですが、軽い人はめちゃくちゃ軽いんですよね。多分大人だし撒き散らすこともしてないでしょうし
飲食店で働いてない限りノロの検査とか滅多にしないから急性胃腸炎って言う診断なのかな?という気もしないでもないですが、
急性胃腸炎、胃腸風邪もノロもロタも診断受けたことがありますが症状にどれも大差ないです。
ママリ
感染性のものだったら微妙かなぁ…という感じがします。
が、この先逃げててもなる時はなるので諦めますかね😅
ノロも排便からはしばらく出るはずですが、軽い人はめちゃくちゃ軽いんですよね。多分大人だし撒き散らすこともしてないでしょうし
飲食店で働いてない限りノロの検査とか滅多にしないから急性胃腸炎って言う診断なのかな?という気もしないでもないですが、
急性胃腸炎、胃腸風邪もノロもロタも診断受けたことがありますが症状にどれも大差ないです。
「妊活」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群と診断され、不妊治療を開始することになりました。 元々生理不順だったので覚悟はしていましたが、やっぱり診断されると色々と不安です🥲 妊活のために工夫したことや上手くいったこと、メンタル維持…
ERA検査をしたことある方に伺いたいです。 検査をして着床の窓のズレを指摘されたりしましたか? どれぐらいのズレてる人いるんだろうと気になりました… 2回移植失敗して、先生に検査の提案をされました… めっちゃ高く…
体外受精、採卵からやり直しますが不安なので勇気をください。 原因不明不妊で30歳くらいで採卵しました。 27個採卵できて、体外と顕微半々くらいでして、顕微の方があまりうまくいかず凍結胚盤胞は7個でした。 グレード…
妊活人気の質問ランキング
ママ
ですよね。
父、13日は治ってて
14日に胃カメラと腸の胃カメラしてるんです
だからその時にもう腸の洗浄してるから大丈夫かなと思ったんですけど💦こわいなあ
わたし嘔吐恐怖症なんです、、、