コメント

あきらプリン
我が子わ上の子も同じで就寝時にベッドに横になった時ですね!
初耳です✨そうなんですか?
就寝時間近くに上の子わ産まれませんでしたよ⭐️

はる坊
仕事をしてる時と私が何か食べた時によく動いてました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
出生時間は全然違いました!
そういうのもあるんですかね?
初耳です(*^^*)
-
ぬん
お仕事中応援してくれてたんですかね☺️❤️
書き方が悪くすみません💦私も聞いたことないんですが、そういうのもあるのかなーと疑問が湧いただけです😅- 11月1日

さゃぼ
こんばんわ✨出産予定日近いので…コメントしてみました!私は夕方16時くらいにポコポコします❤️
リラックスしてる時に胎動って起こるみたいですね‼️出生時間との関係はわかりませんが、最近寒くなってきたので、お互いあったかくして✨赤ちゃん大切にしましょうね♡
-
ぬん
予定日近いんですね😊なんだか嬉しいです!
リラックスはよく言いますよねー!明け方4時に気がついてしまう自分が怖いです😭💦
そうですね💓大切に育てましょう❤️- 11月1日

退会ユーザー
私は横になってるとあまり感じないんですが、夕方以降座ってる時に感じることが多い気がします💡
-
ぬん
やっぱりそれぞれなんですね👶🏻✨
- 11月2日
ぬん
横になるとやはり分かりやすいですよね😊
いや、聞いたことはないんですけど関係あったりするのかなー?とふと疑問に思って😅
よく潮の満ち引きとかは聞きますけどね💦
あきらプリン
そうですねぇ!
あっ、そう言う事ですか⭐️
潮の満ち引き?初耳です(^_^)それわ海あり県の方が関係あるんですか?
ぬん
書き方が悪くすみません😅
いや、海あるないとか関係ないですよ。大潮とか月の満ち欠けとかよく私は聞く話でした😊やっぱり人によるんですね!
あきらプリン
大丈夫ですよ!
そうなんですか∑(゚Д゚)
そう言うの聞いた事ないですし、赤ちゃん次第ですから、人によると思いますよ⭐️