※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

このレシピのユッケジャンスープ作りたいんですけど牛コマ→牛バラ(カル…

このレシピのユッケジャンスープ作りたいんですけど
牛コマ→牛バラ(カルビ)
豆もやし→普通のもやし
ニラが少ししかないので、+白菜
でも合いますかね??

なにせ料理初心者の下手なもんで
代わりの食材とかアレンジとかが
合うのか合わないのかわからなくて😂

コメント

真鞠

全然美味しいと思います😍
私は牛コマと書いてても、敢えてカルビ使うと思います😂
少し牛コマより油っぽくなるかもですが、私はそっちのが好きです😆

  • ママリ

    ママリ

    よかったですー♡
    早速作ります!!
    わたしも脂があるほうが好きです🤣

    • 2月16日
deleted user

ありです!
赤みメインのコマより脂のってる方が良いですよね(笑)
豆もやしも特徴あるので苦手な人もいますし😂😂

  • ママリ

    ママリ

    そう!そうなんですまさに!笑
    脂があるほうが美味しいし、
    わたしは豆もやしが苦手で🤣
    アリでよかったです♡

    • 2月16日