コメント
退会ユーザー
眠りが浅くなったタイミングかなと思いました!
うちも朝方5時とかに起きる期間がありました💦
大人でも眠りが浅くなるそうで、まだねんねが下手な赤ちゃんは特にそうみたいです😅
退会ユーザー
眠りが浅くなったタイミングかなと思いました!
うちも朝方5時とかに起きる期間がありました💦
大人でも眠りが浅くなるそうで、まだねんねが下手な赤ちゃんは特にそうみたいです😅
「寝かしつけ」に関する質問
抱っこ紐で寝かしつけてた方いますか? 日中全然寝てくれないのですが、抱っこ紐でお散歩すると寝てくれます。でもそれに慣れると布団で寝てくれなくなるんじゃないかと心配もあり... 同じような経験をされた方がいまし…
育休中の夫婦の家事分担教えて欲しいです。 3歳と8ヶ月がいます。 旦那は6:45には家を出て18:30帰宅です。 平日は夕ご飯の片付け、洗い物のみです。 朝早いので、子供達を起こして2人の朝食、保育園準備、送迎、日中の…
子供が夜中2時から起きてだっこ30ぷんしてもねないので、もうほうちしていたら今までおきてひとりでうろうろひていました。一度起きると抱っこしないと絶対にねむれません。。 まだ睡眠りずむがついていないからか?夜中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そおなんですね!
たしかにまだまだ全然ねんね下手です😭ありがとうございました!!