子育て・グッズ 朝方になると ヴヴゥってうなり始めてそこから寝かしつけても5分もしない… 朝方になると ヴヴゥってうなり始めてそこから寝かしつけても5分もしないで起きてまたうなってってするんですけど、同じ方居ますか?特に苦しそうなわけでも抜くお腹にガスが溜まってる感じでもなくて、明るいお部屋連れてくと機嫌よくなるんです🤢 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 寝かしつけ お部屋 うなり いちご(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 眠りが浅くなったタイミングかなと思いました! うちも朝方5時とかに起きる期間がありました💦 大人でも眠りが浅くなるそうで、まだねんねが下手な赤ちゃんは特にそうみたいです😅 2月16日 いちご そおなんですね! たしかにまだまだ全然ねんね下手です😭ありがとうございました!! 2月16日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そおなんですね!
たしかにまだまだ全然ねんね下手です😭ありがとうございました!!