コメント

退会ユーザー
眠りが浅くなったタイミングかなと思いました!
うちも朝方5時とかに起きる期間がありました💦
大人でも眠りが浅くなるそうで、まだねんねが下手な赤ちゃんは特にそうみたいです😅
退会ユーザー
眠りが浅くなったタイミングかなと思いました!
うちも朝方5時とかに起きる期間がありました💦
大人でも眠りが浅くなるそうで、まだねんねが下手な赤ちゃんは特にそうみたいです😅
「うなり」に関する質問
人と比較せずに、子育てを楽しむコツってありますか? 8ヶ月の子を育てています。泣き声にいちいちドキドキしてしまい、子どもの要求になるべく応えようと、考えて動いて、違って後悔して…毎日ぐったりです。子育て支援セ…
現在小学生のお子さんがいる方で 幼稚園時代平日に私用で休ませていた方! 小学生になってからその頻度はどうなりましたか? 上の子が来年小学生になります 私がパートで休みやすいのもあり 現在は旅行やお出かけで年5~…
モラハラ、経済的DVですが離婚までは視野に入れていませんでした。 しかし夫は私のことが嫌いと言って離婚宣言していて、1人で好きに遊んで育児放棄して生活費も入れてくれません。 私は話し合いがしたいので(確実に養育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そおなんですね!
たしかにまだまだ全然ねんね下手です😭ありがとうございました!!