コメント
退会ユーザー
普段旦那さんはあんまり育児に参加できてない状態ですか?
それなら人見知り始まったのかなぁと思いました🤔
スポンジ
単純に男の人が苦手とかじゃ無いんですか?
-
ゆーた🔰
回答ありがとうございます。
男の人が苦手なんですかね?
注意深く観察してみようと思います- 2月18日
退会ユーザー
普段旦那さんはあんまり育児に参加できてない状態ですか?
それなら人見知り始まったのかなぁと思いました🤔
スポンジ
単純に男の人が苦手とかじゃ無いんですか?
ゆーた🔰
男の人が苦手なんですかね?
注意深く観察してみようと思います
「旦那」に関する質問
たまに旦那の携帯を借りてYouTubeを見るのですが、ホームの一覧画面?に搾乳やらノーブラ散歩やら出てきます😂 よく見る動画の関連が出てくるので多分、よく見ているのだと思います… 浮気歴があるので携帯はオープン、ア…
専業主婦で旦那の給料に文句はないのですが 自分の事に使うのに罪悪感があり早く働きたい〜となります。私が着せてあげたいってだけなのですが 息子の服にも高い〜とか言われるので早く自分で稼いで 自分のお金で買いたい…
自傷行為についての質問です 類の話が苦手な方はスルーお願いします🙇🏻♀️ 。 。 。 まず結論からお話するとストレスがかかるとお腹を殴るくせを辞めたいです 中学生の時起立性調節障害と診断されほぼ毎日のように腹痛が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーた🔰
一応、育児に参加してはくれてます。
お風呂は産まれてから毎日入れてくれるので。
ただ、子供見ててと伝えるとスマホばかり見てる感じです。本人はちゃんと見てると言い張ってますが。
退会ユーザー
そうなんですね!
ひとくくりにすると怒られますが、私の旦那を含め周りの人に聞く感じでも男性はそういうタイプ多いです😭
スマホのついでに子供見てるみたいな感じになるんですよね💧
ただそれが原因で怖がったりはないと思うので、育児に関わってると言え圧倒的に母親であるゆーたさんと時間差があるなら、月齢的にもやっぱり人見知りかなと思いました!
娘も人見知り始まった頃に、大人基準ではそんなに期間あけずに何度も会って見知ってる人でも警戒したり泣いちゃいました😣💦