コメント
Min.再登録
食べる量は変わっていないのにじりじり増加しているなら、食べる時間をお子さんに合わせるだけでだいぶ変わると思いますよ°ʚ♡ɞ°
痩せるかどうかは今の体重が標準体重に比べてどうかにもよりますが、翌朝の身体のだるさや顔の浮腫み感は全然違います(๑´ㅂ`๑)
ママリ
参考にならないかもしれないですが、私もダイエットって言うダイエットはしてません💦
子供が保育園に通い出した去年4月から現在までで9キロ痩せました。
特に何をしたってわけではないですが、保育園に通い出してから早くて17時半遅くても18時頃に夜ご飯を食べる生活をしています。
以降はなるべく食べないようにしてます。
生理前とか間食してしまう事もありますけど、9キロ痩せて旦那も痩せた事喜んでくれてます😊
-
はじめてのママリ
本当ですか❗️
ちなみにお酒は飲まれますか?
うちは夫婦共々晩酌好きで、私が起きて一緒に食べるのも夫婦の楽しみになってます。
なのでこれをご飯も食べて、お酒もやめるとなんだか味気なくなりそうで😩- 2月16日
-
ママリ
私はお酒は飲まないです💦
上の子出産から飲まなくなりました!
本当たまに小さいグラスで1杯飲む事もありますけど、しばらく飲んでないです😅
晩酌の量を少し減らしてみるのもいいかもしれないです!
旦那も晩酌好きですがビール1本に減らしたらお腹へっこみました!- 2月16日
-
はじめてのママリ
お酒太りますよね💦
ありがとうございます😊
食べる時間変えて頑張ってみます!- 2月16日
はじめてのママリ
妊娠前163センチ52キロくらいだったのが、61キロ位です🥵
理由は明らかで深夜の食事+飲酒です。おつまみも。
まずは身体が重いのを何とかしないとですね!
ありがとうございます😊