妊娠・出産 いまはA市に住んでいて4月末にB市へ引っ越し予定なんですが、娘の保育園… いまはA市に住んでいて4月末にB市へ引っ越し予定なんですが、娘の保育園入園の関係で、3月末までに私と娘の住民票をB市へ移しておく必要があります。 その場合、いま使えているA市で発行してもらった娘のマル福や私の妊婦健診の補助券は住所変更したタイミングで使えなくなるのでしょうか? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 1 保育園 入園 妊婦健診 補助券 マル福 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママり 使えなくなりますよ! 住民票移すのと同時にB市の保健センターなどで交換してもらう手続きが必要です! 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ありがとうございます😌😌 2月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😌😌