コメント
とこ
西区の香月産婦人科に行ってました。
夫婦揃っての説明会とかそういうのはなくて、検査したいって伝えたらしてもらえると思います。
とこ
西区の香月産婦人科に行ってました。
夫婦揃っての説明会とかそういうのはなくて、検査したいって伝えたらしてもらえると思います。
「不妊症」に関する質問
産休育休中のお金に関しての質問です。 私は彼と同棲を始めて3ヶ月で妊娠しました。 お互い不妊症と医師から言われていたのでゴムはつけずしており、今回妊娠が発覚しました。 お察しの通りまだ結婚もしていません。今…
11月から不妊治療クリニックへ行き、人工授精2回目リセット来ました😞27歳結婚2年目夫婦、男性不妊症です。 今月も人工授精トライしますが、はっきり言って3回目もいい結果ではない気がします。 ここで本題ですが、 今月の…
めっちゃ基礎体温下がった(;;) 高温期に全然ならないし、排卵したのかも?っていう排卵痛もあったけど、やっぱ1人目2年もかかった不妊症で自然妊娠は出来たけども2人目も難しいのかなー(´;ω;`) 低温期のまま妊娠さ…
妊活人気の質問ランキング
姫反
コメントありがとうございます!
なるほど!香月産婦人科も気になってたので、ありがたい情報です!
とこ
グッドアンサーありがとうございます😊
香月の不妊治療の先生は、治療の進め方とかどの検査がどれくらい必要かとか、きちんと説明してくださいます。
血液検査もたくさん項目がある中から保険適用なのがどこまでか、絶対必要な項目・できればやった方がいい項目・とりあえず後からでもいい項目など、かかる料金と合わせて説明してもらいました。
姫反
更に詳しい説明ありがとうございます!凄く参考になります!!
色々あるんですね😲凄いですね😣
とこ
待ち時間がかなり長いのが大変ですが、私は通って良かったと思ってます✲*゚
姫反
人気な所はどこも多いんですね😣
通ってよかったと思えるクリニックに行きたいです😭