妊活 広島市で男女共に不妊症検査をしてくれるおすすめの病院はありますか?絹谷産婦人科は説明会に出席しないと受けられないため、すぐに検査したいけど行きにくく感じます。 大竹市から広島市で男女共に不妊症検査をしてくれるおすすめの病院ありますか? 絹谷産婦人科行こうかなって思ってたのですが、最初の説明会に出席しないと受けれないとなっていて、すぐにでも検査して欲しいのに説明会出ないとダメだとなると行きにくくなりました… 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 1 病院 不妊症 おすすめ 男 絹谷産婦人科 広島市 大竹市 姫反(3歳6ヶ月) コメント とこ 西区の香月産婦人科に行ってました。 夫婦揃っての説明会とかそういうのはなくて、検査したいって伝えたらしてもらえると思います。 2月16日 姫反 コメントありがとうございます! なるほど!香月産婦人科も気になってたので、ありがたい情報です! 2月16日 とこ グッドアンサーありがとうございます😊 香月の不妊治療の先生は、治療の進め方とかどの検査がどれくらい必要かとか、きちんと説明してくださいます。 血液検査もたくさん項目がある中から保険適用なのがどこまでか、絶対必要な項目・できればやった方がいい項目・とりあえず後からでもいい項目など、かかる料金と合わせて説明してもらいました。 2月16日 姫反 更に詳しい説明ありがとうございます!凄く参考になります!! 色々あるんですね😲凄いですね😣 2月16日 とこ 待ち時間がかなり長いのが大変ですが、私は通って良かったと思ってます✲*゚ 2月16日 姫反 人気な所はどこも多いんですね😣 通ってよかったと思えるクリニックに行きたいです😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姫反
コメントありがとうございます!
なるほど!香月産婦人科も気になってたので、ありがたい情報です!
とこ
グッドアンサーありがとうございます😊
香月の不妊治療の先生は、治療の進め方とかどの検査がどれくらい必要かとか、きちんと説明してくださいます。
血液検査もたくさん項目がある中から保険適用なのがどこまでか、絶対必要な項目・できればやった方がいい項目・とりあえず後からでもいい項目など、かかる料金と合わせて説明してもらいました。
姫反
更に詳しい説明ありがとうございます!凄く参考になります!!
色々あるんですね😲凄いですね😣
とこ
待ち時間がかなり長いのが大変ですが、私は通って良かったと思ってます✲*゚
姫反
人気な所はどこも多いんですね😣
通ってよかったと思えるクリニックに行きたいです😭