コメント

とこ
西区の香月産婦人科に行ってました。
夫婦揃っての説明会とかそういうのはなくて、検査したいって伝えたらしてもらえると思います。
とこ
西区の香月産婦人科に行ってました。
夫婦揃っての説明会とかそういうのはなくて、検査したいって伝えたらしてもらえると思います。
「不妊症」に関する質問
【ブライダルチェックについて】 結婚してもうすぐ3年になりますが、不妊症かどうか知りたくてブライダルチェックを受けに行きました。 結果は多嚢胞性卵巣症候群とクラミジアの結果がでて、 クラミジア、、??旦那以外…
〜上司への報告のタイミングについて〜 先日5w0dで、胎嚢と卵黄嚢を確認してもらいました。 私ごとですが、2度稽留流産、1度化学流産を経験しており、ネオセルフ抗体陽性の不育症(バイアスピリン➕ヘパリン注射)の治療…
不妊治療に備えた医療保険について 自然流産後すぐ(3ヶ月以内)に入れる医療保険はありますか? 不妊検査はしていて、まだ不妊治療はしていない段階です。 来年あたりから不妊治療はじめようかなとぼんやり考えているの…
妊活人気の質問ランキング
姫反
コメントありがとうございます!
なるほど!香月産婦人科も気になってたので、ありがたい情報です!
とこ
グッドアンサーありがとうございます😊
香月の不妊治療の先生は、治療の進め方とかどの検査がどれくらい必要かとか、きちんと説明してくださいます。
血液検査もたくさん項目がある中から保険適用なのがどこまでか、絶対必要な項目・できればやった方がいい項目・とりあえず後からでもいい項目など、かかる料金と合わせて説明してもらいました。
姫反
更に詳しい説明ありがとうございます!凄く参考になります!!
色々あるんですね😲凄いですね😣
とこ
待ち時間がかなり長いのが大変ですが、私は通って良かったと思ってます✲*゚
姫反
人気な所はどこも多いんですね😣
通ってよかったと思えるクリニックに行きたいです😭