コメント

はる
2ヶ月半ならまだ無理にダイエットしたらいけないと思いますよ💦
母乳ならなおさらお米などの炭水化物が必要です💦

ママリ
私ももうすぐ産後3ヶ月になりますが同じくあと5キロがどうしても落ちません😭😭
骨盤矯正に通っている為、腰回りは少しずつ戻ってきてはいますが体重が全く変わらないです(笑)
-
はじめてのママリ
わたしもせめて骨盤矯正をとあがいてます笑
何回通う予定ですか?- 2月16日
-
ママリ
実際やってみて履けなくなったズボンが履けるようになったので、とりあえず体重は戻らないですが見た目だけでもって感じです😭💦
全部で8回通う予定で今3回目です!- 2月16日
-
はじめてのママリ
三回目で効果現れてるのすごいですね💝
- 2月16日
-
ママリ
産後の骨盤矯正でとっても有名な整体院さんなのですが、私もビックリしてます(笑)
ただ、他の方も仰られていますが、まだ身体も万全ではないと思うので、無理せず気長にゆる〜くダイエットしましょ☺️☺️- 2月16日

退会ユーザー
2ヶ月半ならまだ無理せずお体大切にしてください☺️私も同じ感じでなかなか体重戻らず、ダイエット頑張っていたんですが、8ヶ月頃から子供の動きが活発になりそこでストンと戻りました😂前の服がなかなか着れず大変でしたが赤ちゃんのお世話で痩せます!やつれます!笑
-
はじめてのママリ
一緒に動けば落ちますかね😂その時がくるのをまって、いまはおっぱいのためだって思って栄養蓄えます笑
- 2月16日
はじめてのママリ
そうですよね😂やっと母乳出てきたかな、くらいなのでもう少しダイエットは我慢ですね、、
はる
もう少し暖かくなってきたらたくさんお散歩行くとか、無理なくやりましょ!😂
私は卒乳したしそろそろ本腰入れないといけません🐷
はじめてのママリ
そうします😂