はじめてのママリ🔰
2人なので今回で最後の予定です😊
無事に元気に生まれてくれることを祈るばかりです🥲
mimo
私も逆子からの帝王切開でした!
二人目妊娠する少し前まで
ひとりっ子予定でしたが
後悔するかな?と思い
二人目ほしいなと思うようになりました!
3人目は絶対にないので
無事にうまれてきてくれたら二人の予定です!
ゆちゃ(29)
3人は欲しいと思っているので、今妊娠中の子を抜いてあと一人ですかね。
現在、逆子で帝王切開になるかもしれませんが、2人くらいは大丈夫だろう、と思ってます。
みみりん
一人でもう限界なので一人です!(笑)
はじめてのママリ🔰
2人かなーと思ってます、
が、これから3人目欲しいって思うかもしれないのでまだ可能性はあるかもです!
ちなみに2人とも帝王切開だったので産めても3人までかなと思っています💭
みごち
不妊治療3年、採卵、顕微授精で凍結胚2個出来てその2個で1人目(逆子指摘でオペ日前に治ったんですが予定日前日にまたもや逆子に!そのため予定帝王切開)、2人目(前置胎盤入院、36週大出血で緊急帝王切開、輸血)出産しました。
元々、子宮腺筋症、内膜症、筋腫、チョコがありかなりの不妊体質でした💦
凍結胚2個出来て2個とも運良く一発で着床→出産したので2人で十分かと思っていました。2人目は入院~意識なくなって輸血までして大変だったので次はないかなーと😭
3人目...いたら賑やかで楽しそうだけどリスクあるし夢のまた夢かな...なんて思っていました。
しかし、まさかの産後8ヶ月生理再開後に自然妊娠しました!不妊で悩んでたのにまさかのトリプル年子に。。
しかし、また2人続けて前置胎盤でヒヤヒヤな毎日です。3週間後の予定帝王切開まで持つかどうか💦
私みたいなケースもあるということでご参考程度に...
はじめてのママリ🔰
経済的にも2人か、多くて3人かなぁと思っています。
コメント