子育て・グッズ 息子が夜寝る時は、私以外だとギャン泣きで寝ません🥲もう少しで出産もあ… 息子が夜寝る時は、私以外だとギャン泣きで寝ません🥲 もう少しで出産もあるので、旦那もしくは1人でも寝てくれるようにと思い、ネントレを始めようと思ってます💦 ネントレ始めるの遅いですかね?💦 はじめ方も分からずなのですが、この方法良かったよとかって方法ありますか?🥲 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 1 旦那 出産 息子 ネントレ ギャン泣き 💜(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちも最近までそうでしたが、 強制的に旦那にやってもらってたら 大丈夫になりました😂✨ 2月15日 💜 やっぱりめげずに旦那に寝かしつけて貰うしかないですよね😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜
やっぱりめげずに旦那に寝かしつけて貰うしかないですよね😂