子育て・グッズ ジョイントブロックマットをフローリングの上に敷いていますが、寒くな… ジョイントブロックマットをフローリングの上に敷いていますが、寒くなってきました。妊娠前は、ホットカーペット敷いていましたがジョイントマット上では使えないですよね😅? ジョイントマットの上か下にカーペット敷いたら危ないですか? 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 1 ジョイントマット 妊娠前 ゆずはちみつ(9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 危ないんじゃないですかね💦 うちは、ジョイントマットの上にふわふわの毛布を買って敷いてますよ☺ 11月2日 ゆずはちみつ ありがとうございます。 工夫してみます 11月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずはちみつ
ありがとうございます。
工夫してみます