コメント

ママリ
私もそれやなので、全介助してます😂
一口で食べやすいものや、ステックの野菜だけ手に持たせて、それだけ自分で食べてもらってます。
ママリ
私もそれやなので、全介助してます😂
一口で食べやすいものや、ステックの野菜だけ手に持たせて、それだけ自分で食べてもらってます。
「遊び」に関する質問
質問です!月に数回シッターさんにお願いしているのですが、毎回シッターさんが100円ショップなどで自腹で遊び道具を買ってきてくださっているみたいなんです。 こういう場合、申し出てその分も実費でお支払いした方がい…
生理並の出血があったので受診したところ 『今のところ問題はないけど切迫早産に繋がる可能性もあるので動き過ぎたり無理のない範囲内で過ごしてね』とのことでした;; 抱っこマンの娘の「ママ抱っこ🥺」の要望にもしばら…
近所の子と、我が子が気が合わない😭登校…どうしたらいいと思いますか? 近所の子は小1男児。 うちは長男小4、来年度、小1になる次男もいます。 うちが転校してきた4月は仲良かったんですが、 親子で遊べば遊ぶほど、近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✳︎マカロニ✳︎
ありがとうございます!
手づかみできるもを渡してやってみます🥰