コメント
にこちゃん
私もそれやなので、全介助してます😂
一口で食べやすいものや、ステックの野菜だけ手に持たせて、それだけ自分で食べてもらってます。
にこちゃん
私もそれやなので、全介助してます😂
一口で食べやすいものや、ステックの野菜だけ手に持たせて、それだけ自分で食べてもらってます。
「遊び」に関する質問
生後9ヶ月です! 以前質問させていただきましたが、、、 朝寝昼寝夕寝全て母だと寝ません👶🏻 眠いのに遊びまくります! みなさまからいただいたアドバイスで、寝たふりをしてみてますが顔の上に乗ったり顔をべろべろして…
自分のことをよく思っていないママさんとの付き合い方について。 子供の通園バスのバス停で、私のことをよく思っていないんだろうなと感じるママさんがいます😞何か言われたりされた訳ではないのですが、避けられている気…
反省です… ただただ寝不足で自分がうとうとしていた為 息子とお昼寝したくて寝かせようとしたけど 息子は遊びたくて当たり前に寝ない そんなの分かってるのに なんで寝ないの💢って言っちゃいました 何回謝ってもなんでこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころがりおばやん
ありがとうございます!
手づかみできるもを渡してやってみます🥰