お出かけ 生後4ヶ月の子供を連れて行けるお出かけスポットについて教えてください。平日に主人が休みなので、普段行けない場所に行きたいです。 生後4ヶ月でお出かけスポットおすすめありますか? 平日に主人が休みが取れたので、せっかくなんで 普段人が多くて行けなさそうな所行きたいなと思ってます! スーパーやイオンなどは行っているんですが、楽しめそうなところに行ってません。気分転換にいいかなって思ってます😊 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 1 気分転換 生後4ヶ月 イオン おすすめ 主人 mii (生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 詳しい場所を書いてもらえると分かりやすいです︎︎☺︎ 2月16日 mii 教えてくださり、ありがとうございます!質問に補足させていただきました! 京都住みなんですが、オススメありますか? 2月16日 退会ユーザー 和歌山の串本海中公園 人も少なくて、面白かったですよ( ´͈ ᵕ `͈ ) 大きいウミガメがいました𓆉♥︎ たまたまタイミングが悪くて潜水艦がストップしてたんですが、普段運行していれば潜って魚見れるみたいです👀 大阪の天保山の比べると小さめですが😭 展望塔も行くのオススメします︎︎☺︎ 大阪から2時間半くらいだったので京都だともう少し時間かかるかもですが…近場の範囲内じゃなければすみません💦 2月16日 mii ウミガメ!潜水艦もいいですね🥰🥰初めてです✨🥺 調べて見ます!ありがとうございます 2月16日 退会ユーザー ウミガメにも餌あげれるみたいでしたよ( *´꒳`*) 大きくてビックリしました!😳 とれとれ市場は平日でも混んでたので ご飯食べるなら海鮮れすとらん勘八屋オススメですよ😋 高速1度降りないといけないかもですが、、 お座敷もあったのでよかったですよ(^-^) 久々の気分転換楽しんでくださいね〜☺️✨ 2月16日 mii お写真までありがとございます🤤🤤美味しそう🥺 丁寧に教えてくださりありがとございます🥰🥰 2月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
教えてくださり、ありがとうございます!質問に補足させていただきました!
京都住みなんですが、オススメありますか?
退会ユーザー
和歌山の串本海中公園 人も少なくて、面白かったですよ( ´͈ ᵕ `͈ )
大きいウミガメがいました𓆉♥︎
たまたまタイミングが悪くて潜水艦がストップしてたんですが、普段運行していれば潜って魚見れるみたいです👀
大阪の天保山の比べると小さめですが😭
展望塔も行くのオススメします︎︎☺︎
大阪から2時間半くらいだったので京都だともう少し時間かかるかもですが…近場の範囲内じゃなければすみません💦
mii
ウミガメ!潜水艦もいいですね🥰🥰初めてです✨🥺
調べて見ます!ありがとうございます
退会ユーザー
ウミガメにも餌あげれるみたいでしたよ( *´꒳`*)
大きくてビックリしました!😳
とれとれ市場は平日でも混んでたので ご飯食べるなら海鮮れすとらん勘八屋オススメですよ😋
高速1度降りないといけないかもですが、、
お座敷もあったのでよかったですよ(^-^)
久々の気分転換楽しんでくださいね〜☺️✨
mii
お写真までありがとございます🤤🤤美味しそう🥺
丁寧に教えてくださりありがとございます🥰🥰