コメント
退会ユーザー
娘も足の付け根にあります。
皮膚科で何かのついでに聞いたら、白斑は基本治療しないと言われました。
ただこれが広がるようならまた見せに来てと言われたので、様子見してます😅
退会ユーザー
娘も足の付け根にあります。
皮膚科で何かのついでに聞いたら、白斑は基本治療しないと言われました。
ただこれが広がるようならまた見せに来てと言われたので、様子見してます😅
「病院」に関する質問
急な発熱について。 月曜日保育園にお迎えに行った際、 嘔吐・発熱の子ありとの報告を受ける。 元気でしたが 火〜木と自宅保育。 木曜日の夜から急に38.3℃の熱。 金曜日の朝は40℃。 保育園ではヘルパンギーナが複数…
9月23日にドゥーテストで濃い陽性反応があり、今日病院を受診しました。 「胎嚢は見えるね〜、赤ちゃんは見えそうな感じだけどまど見えないから6週くらいかな?2週間後にまた見せてね」とめちゃくちゃアッサリ終わって…
旦那が39度なんですけど 病院連れて行った方がいいんですかね? ガタガタ震えてます。 私は連れて行ってもらったことないし、 子供達いるからいけないのがほとんどなんですけど😁
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かなり前の質問にすみません💦
娘が首とおなかという全く同じ場所に最近白斑があることに気づき心配しています😢
その後いかがでしたでしょうか?教えて頂けるとありがたいです💦
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
いつのまにかなくなったんですね!
よかったです✨
P
そうなんですね😣
結構よくあることなんですかね…
太もも裏しわ付近にもカサカサザラザラした薄茶色や白っぽいあざのようなものもあり気になってます😢
P
小児科受診したら心配しなくて大丈夫と言われ、気がついたらなくなりました🥺
pipi
さらに過去返信に失礼します!😭
娘が今足に小さな白斑が3つほどあるのですがその後どうでしょうか?😭
病院は行かれましたか?
pipi
こんばんは!遅くなりごめんなさい😭
しばらくそのまま様子見ていたら
いつのまにか消えてました!
広がることも増えることもなかったです❕
はじめてのママリ🔰
こんにちは!まだ見ていますか?
その後お子さんの様子はどうですか?