産婦人科・小児科 お腹の白斑が心配です。病院で検査した方が良いでしょうか?首の白い部分は治らないのでしょうか? 子供の体に白斑できた方いますか?治りましたか? ここ数日前にお腹に1.5cmくらいの白斑ができました。調べると難病の可能性があるとネットに載っていて心配です。病院で検査した方がいいのでしょうか? また、前から首の下も一部白いのですがそれは治らないのでしょうか? 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 2 病院 体 白斑 難病 P(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘も足の付け根にあります。 皮膚科で何かのついでに聞いたら、白斑は基本治療しないと言われました。 ただこれが広がるようならまた見せに来てと言われたので、様子見してます😅 2月16日 P そうなんですね😣 結構よくあることなんですかね… 太もも裏しわ付近にもカサカサザラザラした薄茶色や白っぽいあざのようなものもあり気になってます😢 2月16日 はじめてのママリ🔰 かなり前の質問にすみません💦 娘が首とおなかという全く同じ場所に最近白斑があることに気づき心配しています😢 その後いかがでしたでしょうか?教えて頂けるとありがたいです💦 7月3日 P 小児科受診したら心配しなくて大丈夫と言われ、気がついたらなくなりました🥺 7月5日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 いつのまにかなくなったんですね! よかったです✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
そうなんですね😣
結構よくあることなんですかね…
太もも裏しわ付近にもカサカサザラザラした薄茶色や白っぽいあざのようなものもあり気になってます😢
はじめてのママリ🔰
かなり前の質問にすみません💦
娘が首とおなかという全く同じ場所に最近白斑があることに気づき心配しています😢
その後いかがでしたでしょうか?教えて頂けるとありがたいです💦
P
小児科受診したら心配しなくて大丈夫と言われ、気がついたらなくなりました🥺
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
いつのまにかなくなったんですね!
よかったです✨