コメント
退会ユーザー
娘も足の付け根にあります。
皮膚科で何かのついでに聞いたら、白斑は基本治療しないと言われました。
ただこれが広がるようならまた見せに来てと言われたので、様子見してます😅
退会ユーザー
娘も足の付け根にあります。
皮膚科で何かのついでに聞いたら、白斑は基本治療しないと言われました。
ただこれが広がるようならまた見せに来てと言われたので、様子見してます😅
「病院」に関する質問
#8000が繋がらないのでここで教えてください 生後11ヶ月の娘です。 今日の昼前から体がちょっと熱いかなと思ってたら昼寝中泣いて起きて体温測ったら38度ありました。 朝昼ごはんは食べてそれまでミルクも飲めていて、今…
生後3ヶ月の赤ちゃんなんですけど、今度MRIを撮るのにギリギリまで寝かせないで来てくださいと言われています。 病院までは電車で1時間くらいなんですけど、電車の揺れでいつも寝るのでどうやって寝ないようにすれば良い…
娘がずっと下痢をしています。 先々週、感染性胃腸炎にかかり整腸剤を病院から処方してもらいました。完治してまた五日後に下痢をぶり返し、再度病院を受診したら感染性胃腸炎は治ってる。今の下痢は別物、だけど原因は分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かなり前の質問にすみません💦
娘が首とおなかという全く同じ場所に最近白斑があることに気づき心配しています😢
その後いかがでしたでしょうか?教えて頂けるとありがたいです💦
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
いつのまにかなくなったんですね!
よかったです✨
P
そうなんですね😣
結構よくあることなんですかね…
太もも裏しわ付近にもカサカサザラザラした薄茶色や白っぽいあざのようなものもあり気になってます😢
P
小児科受診したら心配しなくて大丈夫と言われ、気がついたらなくなりました🥺
P
返信遅くなりすみません🙇♀️
気づいたら消えてました😮💨
pipi
さらに過去返信に失礼します!😭
娘が今足に小さな白斑が3つほどあるのですがその後どうでしょうか?😭
病院は行かれましたか?