※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

先日購入したミキハウスのサマーパックで、このような6部丈のスウェッ…

先日購入したミキハウスのサマーパックで、このような6部丈のスウェットパンツが入っていました。全体的にはグレーなのですが、カラフルなポケットが付いています!とっても可愛いと思うのですが、上にどんな服を合わせたら良いのかピンときません。(私がセンス皆無なもので…)

夏物なのですが、春ごろから着られそうな素材だなあと思っています。皆さんだったら上には何色のどんなものを合わせますか?春に一歳になる男の子です♪

アドバイスお願いします(>_<)

コメント

ママリ

私なら黒色のTシャツを合わせます🤔

もふもふ

私は白か濃いめの色のTシャツですかね!グレーのズボンに淡い色は膨張しそうでメリハリないし、濃い色のポケットあるならそれに合わせた濃い色でも合いそうですね✨

ネイビー、グリーン、イエロー、あたり合わせたいです◎

Tシャツや、ボタンダウンのシャツもかわいいと思います◎

はじめてのママリ🔰

多分何色合わせても可愛いと思います。

ミキハウスは、メリハリのある色と合わせたほうが可愛いですよね。

こういう色使い楽しめるのも今のうちなので、楽しんでください!!

はじめてのママリ🔰

皆さんアドバイスありがとうございます!
春に着せるのがとても楽しみです♪