コメント
かえるの子🔰
うちはファーバー式とかではなく自己流でネントレしたので、参考までに💦
おしゃぶり使用の子なので条件違うと思いますが、
最初は泣いたら3分、次5分、次10分、次15分ってしてましたね🤔
だいたい15分以内には寝てたのでそれ以上はわかりません…
泣き声が辛かったのでベビーモニターつけつつイヤホンしてラジオ聴いたりYouTube見てました。
泣いてるのは息してる証拠だしなー、と…
うちは雪国なのもありますがエアコンつけっぱなしで部屋の温度20度〜21度を維持してます⛄️
長袖肌着+裏起毛ロンパース+ガーゼスリーパー着てますが脱水症状になったことは今のところありません😪
はじめてのママリ🔰
ファーバー式はよくわかりませんが💦
ゆるーくネントレ始めました!
私は泣かせ続けるのはしんどいので、まずは3分見守りをしています!
-
ちゃんママ
私も昨日初めてしてみて
泣かせ続けるのしんどかったです😭💦ゆるーくでいいですね😭✨- 2月16日
退会ユーザー
泣かせ続ける必要ないと思います!
私はそれが出来なかったから今までネントレしませんでした。
私のやり方ですが…いつもたって抱っこして寝かせていました。
それじゃないと寝ないと思ってたから…でも 夜泣き酷いし布団に置くのに何時間もかかってキツくて。
今日、泣き声聞くの無理でも、これだったら私でもできる!と思ってやってみた方法を書きます!
いつも通りギャン泣きが始まる☞座ったまま落ち着くまで子守唄歌いながら抱っこする☞おちついてウトウトしたら布団に置く☞子守唄歌いながらおしりトントン…
なんと、これで寝ました笑
少し泣きそうになってたけど、
まぐれかもしれないけど…
少しでも参考になれば…💦
月齢も少し違うし、
効果無かったらごめんなさい😭
-
ちゃんママ
あたしも昨日の結果でもう泣かせるネントレはしないことにしました(;ω;)💦
子守唄歌いながらトントン
良さそうですね☺️✨
良いこと教えてもらいました!!やってみたいと思います🥺!ありがとうございます❤️- 2月16日
-
退会ユーザー
なんか泣かせ続けるの色々と怖いですもんね😭 嘔吐しそうだしひきつけ起こしそうだし😭
良かったらやってみて下さい♡
ままが隣に居てくれたら
安心してくれるかもですよ♡- 2月16日
-
ちゃんママ
うちの子見事に大量の嘔吐しました🤮💦💦💦
本当に申し訳ないことしたなと
後悔しました(;_;)!!!
ぜひやってみます☺️
そうですね、安心させて
ぐっすり寝てもらいます😌💕- 2月16日
ちゃんママ
細かく教えて頂きありがとうございます😭💓
40分泣き続け、ようやく寝たので寝室に見に行ったら🤮してて😭💦慌てて起こして着替えさせてまたすぐ寝ました!
しばらくネントレお休みします😭😭😭💦