コメント
とまと
ニシムタ洗剤安いとき安いですよね😌
基本はドンキで買ってます👍
M
最近はアマゾンで買ってます😊
日用品は重たいし、子ども連れて買いに行くのが億劫なので、配達が便利です😆
-
はじめてのママリ🔰
ネットが便利ですよね😊玄関まで持ってきてくれますし!基本楽天なのですが、洗剤は高い感じがして💦アマゾンのショップはお得な感じですか?
- 2月15日
-
M
夫婦揃って普段から日用品をストックしておかないと気が済まない性格なのと、Amazon prime会員なので定期便で15%オフで買えるのでちょこちょこ買いに出るよりはお得に感じています😊✨
コスモスやマツキヨ独自のブランドは安いのでたまに買うこともありますよ〜😊✨- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!!定期便になるとお得になるんですね😊詳しくありがとうございます♪独自ブランドも盲点でした!色々教えていただきありがとうございます!参考にさせていただきます😊
- 2月16日
はる
コスモスが多いです!アプリでクーポン出てる時もあるので!!
-
はじめてのママリ🔰
コスモス近くにあるのに行ったことなくて💦クーポンも助かりますね😊アプリみてコスモスも行ってみたいと思います🙌🏻
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
ドンキの存在忘れてました😳種類も多そうですね!見に行ってみます✨