※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻→生き物係🦎
雑談・つぶやき

何もしないで今すぐにでも寝たい位疲れたのに、夕飯に肉じゃが作ったら…

何もしないで今すぐにでも寝たい位疲れたのに、夕飯に肉じゃが作ったら、なんだー肉じゃがかーって( ºωº )

なんだーってなんだ❓

しばらく作ってなかったし、昨日新じゃが🥔買ったから作ったのに。

めっちゃイライラだし、フラフラするし最悪だわ。

コメント

🌊こま🌊

おつかれさまです。
なんだ〜ってなんでしょう😭
新じゃがの肉じゃがなんて絶対に美味しいやつですよね🥺!
旦那さん微妙なら、代わりに私がお鍋持参でご訪問したいです🤭💓
少しでも休んで疲れが取れると良いですね😵💦

• ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ
    優しいコメントありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💕
    めっちゃホクホクで美味しく出来ました( *´꒳`* )

肉じゃがの気分じゃない。とふざけた事言ってました( ºωº )

• 2月15日

おめぇポテサラのようにすりつぶすぞ!!!←

体調大丈夫ですか😭😭
作ってくれてるものにたいして『なんだー』って本当にありえません😭😭

• ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ
    優しいコメントありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💕

本当潰してOKです❣️

寒いから鍋が良かった〜💦とブツブツ言いながら食べてました( ºωº )

• 2月15日