妊活 今日取れば明日はもう取らなくても大丈夫ですか?4日連続はきついです。 今日の朝7時頃にラッキーテストで強陽性出て今夜日付が変わるくらいまでにタイミング取ろうと思うのですが今日取れば明日はもう取らなくても大丈夫ですか? 4日連続は流石にきついです🥲 最終更新:2022年2月15日 お気に入り ラッキーテスト 夫 陽性 まる(1歳9ヶ月) コメント みー 明日取れなかったら明後日はとりたいですね😂 念の為に!笑 2月15日 まる 今日取らずに明日取るのはありですか? 2月15日 みー 昨日は陰性でしたか? 強陽性なら明日より今日のが良いと思います☺️ 2月15日 まる 昨日のお昼から濃くなり始めました! 昨日の夜がテストラインと同色くらいでした! 2月15日 みー でもまだ排卵してないですね👍 連日とってるなら明日でもいいかも🤔 2月15日 まる そうですね! 明日早めに取ろうと思います! ご丁寧にありがとうございます😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
今日取らずに明日取るのはありですか?
みー
昨日は陰性でしたか?
強陽性なら明日より今日のが良いと思います☺️
まる
昨日のお昼から濃くなり始めました!
昨日の夜がテストラインと同色くらいでした!
みー
でもまだ排卵してないですね👍
連日とってるなら明日でもいいかも🤔
まる
そうですね!
明日早めに取ろうと思います!
ご丁寧にありがとうございます😊