ココロ・悩み 昨日から吐き気とお腹の痛みがひどく、胃腸炎だと思います。旦那が遅く、娘に構ってあげられず、励ましの言葉が欲しいです。 昨日から吐き気がひどくて、お腹も痛いです。 多分この感じ胃腸炎です。 毎回、胃腸炎になると神経が削られるのか、 これ、治るん。。。って 思います。 夏も食あたりで確かこんなメンタルでした。 治りましたが笑 今日は旦那は残業で遅く、 娘、元気に遊んで、構ってほしそうですが、構ってやれません。 誰か、励ましの言葉ください…。 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 旦那 胃腸炎 ひろppp(8歳) コメント ママリ お疲れ様です! 治りますよ! 今は身体も心もしんどいと思います💦 家事も育児も手抜いて休める時に休んでください! 2月15日 ひろppp ありがとうございます😭 病院へ頑張って行ったら、ウイルス性の胃腸炎でした💦 娘も私の異変を察知したのか?トイレ行くだけでも大泣きです😭 まー様も、お子様もみなさんお気をつけくださいね❣️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろppp
ありがとうございます😭
病院へ頑張って行ったら、ウイルス性の胃腸炎でした💦
娘も私の異変を察知したのか?トイレ行くだけでも大泣きです😭
まー様も、お子様もみなさんお気をつけくださいね❣️