妊活 hcg注射とセキソビット服用の順番はどちらでも大丈夫ですか? 無知ですいません💦 hcg注射をしてもから→セキソビット服用がいいのでしょうか? セキソビットを服用してから→hcg注射でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り セキソビット 夫 服 はじめてのママリ🔰 コメント haa♥ セキソビット→hcg注射 が一般的だと思います🤔 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! セキソビットのお薬をいただく時、 毎回注射はされましたか?って薬剤師の方に聞かれるので、どっちが先なのだろう?と思ってました💦 2月15日 haa♥ どういう意味なんでしょうね(笑) 普通はセキソビット飲んで卵胞を育てて20ミリ前後になったら hcg注射打って排卵させるって感じだと思うので、、 2月15日 はじめてのママリ🔰 すみません!!!間違えてました💦 ディファストンでした😭 2月15日 haa♥ デュファストンやったら 先にhcg注射打ってからですね😂 排卵後に飲むお薬なので😂 2月16日 mayuna hcg打って排卵確認してからデュファストンです💦 排卵するまえにデュファストン飲んでしまうと排卵しないです💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
セキソビットのお薬をいただく時、
毎回注射はされましたか?って薬剤師の方に聞かれるので、どっちが先なのだろう?と思ってました💦
haa♥
どういう意味なんでしょうね(笑)
普通はセキソビット飲んで卵胞を育てて20ミリ前後になったら
hcg注射打って排卵させるって感じだと思うので、、
はじめてのママリ🔰
すみません!!!間違えてました💦
ディファストンでした😭
haa♥
デュファストンやったら
先にhcg注射打ってからですね😂
排卵後に飲むお薬なので😂