つくばのなないろレディースクリニックで帝王切開された方、術後の痛み…
つくばのなないろレディースクリニックで帝王切開された方、術後の痛み止めはどんな感じでしたか?
前回は他院でボタンを押したら自動的に流れてくるシステムでそこまで辛くなかったのですが、産院によっては痛み止め処方されずにしんどいと聞きます。
なないろはどうなのかなー、と。
あと、術後は白湯→おかゆ→刻み→通常食みたいな感じですか?何日くらいで通常食に戻る感じでしょうか?
- はじめてのママリ
つくばのなないろレディースクリニックで帝王切開された方、術後の痛み止めはどんな感じでしたか?
前回は他院でボタンを押したら自動的に流れてくるシステムでそこまで辛くなかったのですが、産院によっては痛み止め処方されずにしんどいと聞きます。
なないろはどうなのかなー、と。
あと、術後は白湯→おかゆ→刻み→通常食みたいな感じですか?何日くらいで通常食に戻る感じでしょうか?
「産院」に関する質問
1人目2人目と同じ産院で産んでます。 設備も整ってますし、大きくて綺麗でとても人気の産院です。 1人目の出産は良い思い出があります。 2人目は嫌な思いしました。産んでしばらくして部屋に助産師さんと助産師さんのト…
帝王切開の傷跡が肥厚性瘢痕になりました。 産院から処方されたホルモン剤の入ったテープは貰いましたがなかなか治らず貼ってても肥厚性瘢痕になっちゃいました。 病院は最終手段だと思ってるんですがなにかオススメな…
和光市の埼玉病院で出産した人にお聞きしたいです! 6月に出産予定なのですが、 こちらで1ヶ月健診のときに赤ちゃんの入院費を支払ったっていうのを見ました。 1人目は別の産院で出産していて、赤ちゃんの入院費は特に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント