※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももちゃん
雑談・つぶやき

普段の会話は旦那と軽くしかできないので、吐き出しです。間もなく生後3…

普段の会話は旦那と軽くしかできないので、吐き出しです。
間もなく生後3ヶ月の息子を育てています。部屋で母子二人でいる時間が多く、他の子なんて、オムツやおしりふきのパッケージに写っている赤ちゃんくらいしか目にしない環境です。
でもね、赤ちゃんモデルよりうちの子の方が可愛いもん!!!
って大きな声で言いたい!!親バカで結構!!

コメント

うー

良いと思います*\(^o^)/*
我が子が一番可愛いですよね!゚+。:.゚ஐ♡

• ももちゃん

ももちゃん

そうなんです!我が子が一番!でも誰にも言えないもどかしさ。゚(゚´ω`゚)゚。

• 11月1日
  • ももちゃん

ももちゃん

ところで写真めちゃカワですね!

• 11月1日
ぼんたんあめ

わかります笑
テレビやパッケージに載ってる
赤ちゃんモデルより
本当に我が子って可愛いですよね♡

• ももちゃん

ももちゃん

共感していただいて嬉しい!赤ちゃんモデルと張り合ってバカだなぁと思う自分と、あああでも可愛いんだよ!って思う自分がいます。

• 11月1日

昨日三ヶ月検診で同じくらいの子たちがいーーっぱいいましたがどの子見てもうちの子が一番!!

• ももちゃん

ももちゃん

そうなんですね!検診に来てる人たちは、大抵そう思ってるんでしょうね((* ´艸`))

• 11月1日

わかります!!
街で同じくらいの赤ちゃん見かけてもやっぱりわが子のほうが可愛いな~💕ってなります✨

• ももちゃん

ももちゃん

街でママ友同士が「可愛らしいお子さんですね」って言ってたら『でもうちの子が一番ですから』って内心思ってるんですかね((((;゚Д゚)))))))
    まぁ、私なら思いますが笑

• 11月1日
りお

分かります‼
我が子が一番可愛いですよね✨

• ももちゃん

ももちゃん

親バカだなぁとか他の人はどう思うのかななんて考えても、最終的にはうちの子一番って結論になるんですよね。_:(´ཀ`」 ∠):

• 11月1日
nina

自分のこどもは特別ですよね!わかります、私も親バカ全開です(^ ^)
うちの夫も、オムツのCMモデルはうちの子の方が相応しいと発言してましたよ笑

• ももちゃん

ももちゃん

旦那さんもナイス親バカですね!
    うちの夫は、うちの子一番って言ってる私の事を「親バカ」と言いますが、仕事中に息子の写メを要求してきます笑

• 11月1日
あんみつ

我が子が一番ですよねー(*´∇`*)❤

「どうしてこんなにかわいいのー?❤」って息子に聞きながら毎日スリスリしてたら、いつだったか旦那も「なんでこんなにかわいいのー❤」って同じこと言ってて笑いました 笑

2人とも親バカです😁

• ももちゃん

ももちゃん

夫婦そろっていいですね笑
    なんでこんなに可愛いんでしょーねー。我が子が一番。ホントにそうです((≧艸≦*))

• 11月2日