コメント

うー
良いと思います*\(^o^)/*
我が子が一番可愛いですよね!゚+。:.゚ஐ♡

ぼんたんあめ
わかります笑
テレビやパッケージに載ってる
赤ちゃんモデルより
本当に我が子って可愛いですよね♡
-
ももちゃん
共感していただいて嬉しい!赤ちゃんモデルと張り合ってバカだなぁと思う自分と、あああでも可愛いんだよ!って思う自分がいます。
- 11月1日

退会ユーザー
昨日三ヶ月検診で同じくらいの子たちがいーーっぱいいましたがどの子見てもうちの子が一番!!
-
ももちゃん
そうなんですね!検診に来てる人たちは、大抵そう思ってるんでしょうね((* ´艸`))
- 11月1日

退会ユーザー
わかります!!
街で同じくらいの赤ちゃん見かけてもやっぱりわが子のほうが可愛いな~💕ってなります✨
-
ももちゃん
街でママ友同士が「可愛らしいお子さんですね」って言ってたら『でもうちの子が一番ですから』って内心思ってるんですかね((((;゚Д゚)))))))
まぁ、私なら思いますが笑- 11月1日

りお
分かります‼
我が子が一番可愛いですよね✨
-
ももちゃん
親バカだなぁとか他の人はどう思うのかななんて考えても、最終的にはうちの子一番って結論になるんですよね。_:(´ཀ`」 ∠):
- 11月1日

nina
自分のこどもは特別ですよね!わかります、私も親バカ全開です(^ ^)
うちの夫も、オムツのCMモデルはうちの子の方が相応しいと発言してましたよ笑
-
ももちゃん
旦那さんもナイス親バカですね!
うちの夫は、うちの子一番って言ってる私の事を「親バカ」と言いますが、仕事中に息子の写メを要求してきます笑- 11月1日

あんみつ
我が子が一番ですよねー(*´∇`*)❤
「どうしてこんなにかわいいのー?❤」って息子に聞きながら毎日スリスリしてたら、いつだったか旦那も「なんでこんなにかわいいのー❤」って同じこと言ってて笑いました 笑
2人とも親バカです😁
-
ももちゃん
夫婦そろっていいですね笑
なんでこんなに可愛いんでしょーねー。我が子が一番。ホントにそうです((≧艸≦*))- 11月2日
ももちゃん
そうなんです!我が子が一番!でも誰にも言えないもどかしさ。゚(゚´ω`゚)゚。
ももちゃん
ところで写真めちゃカワですね!