妊娠・出産 今トイレにいったら少量の血ぽいのがパンツについてました!ほんとに少量… 今トイレにいったら少量の血ぽいのがパンツについてました!ほんとに少量で、かすれてる感じに近いです! 今日内診でいつもより痛かったのでぐりぐり?されたのかなーっと思います! おしるしだともっとどばっとでますよね? 最終更新:2016年11月1日 お気に入り おしるし 内診 パンツ トイレ めろ(8歳) コメント SA 少量の場合もありますよ(・∀・) 11月1日 めろ そうなんですか!! もう少し様子見てみます(´;Д;`) 11月1日 ☆ゆー 私はおしるしのスタートは、ティッシュで拭いた時に生理の終わりかけぐらいのかすれた感じからでしたよ(*^^*) 11月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
そうなんですか!!
もう少し様子見てみます(´;Д;`)