その他の疑問 内祝いについて主人の職場の方5名から、フォトフレームやベビー服など計… 内祝いについて 主人の職場の方5名から、フォトフレームやベビー服など計3,500円分ほどいただきました。 何をお返しすれば良いのか分かりません… 今のところ、1,800円ほどのお菓子を5名皆さんで分けていただこうかなと考えています。 他に良い案があればご教示下さい🙇♂️ 最終更新:2022年2月15日 お気に入り ベビー服 内祝い お返し お菓子 職場 主人 ママリ(2歳11ヶ月) コメント ママリ 職場で飲めるように、紅茶や珈琲のドリップなどもいいと思います😊 2月15日 退会ユーザー お菓子は個包装のほうが現場仕事でもデスクワークでも有難かったです👌 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント