コメント
はじめてのママリ🔰
私は33週で戻ってました!
友達はずっと戻らず38週で予定帝王切開でした。
退会ユーザー
何週だったかは忘れましたが、次の検診で治っていなかったら帝王切開の日にち決めましょうと言われていて次の検診で治っていました!
逆子体操なども習いましたがきつくて家では特にはやりませんでした😅
頭は下だよーと声かけだけは毎日しました🙄
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そろそろ焦ってくる時期になってきたので声がけも頑張ってみます⭐️- 2月15日
むぎちゃ
34週で逆子直ってなくて
術前検査までして諦めて
何もしなくなったら
36週で回ってました🥰
-
はじめてのママリ🔰
36週で治ったなんて〜!すごい⭐️リラックスしてることも大事そうですね!
何があるか最後までわかりませんね♬- 2月15日
退会ユーザー
逆子なおらず、37週6日で予定帝王切開でした😭
9割の方は自然に戻るらしいので、希望は捨てずに✨✨
-
はじめてのママリ🔰
逆子は治らなかったのですね!どちらにしても健康で産まれて来てくれたら良いですよね⭐️最後まで希望を捨てずに信じてみます!- 2月15日
あむあむ
38週3日で帝王切開しました!
-
はじめてのママリ🔰
38週で帝王切開だったんですね!だいたい37〜38週で帝王切開が多そうですね!- 2月15日
りい
25週まで逆子と言われ27週に逆子が直ったかと思えばつい最近31週ごろにまた逆子に😂
膀胱あたりを蹴られて頻尿になるし帝王切開は考えてなかったので何とか出来ないかなと思い自己判断で逆子体操しましたが、ネットで逆子体操をしない方がいい場合もあるので医師の指示に従った方がいいと書かれてて逆子体操はやめて、右側を下にして寝るようにしました😊
あとはお腹に向かって直ってね〜と話しかけてたら今週逆子直ってました🥺💓
まだ直る可能性全然あるのでお腹の子に話しかけながら直るの待ってみてください(* .ˬ.)
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊29週の後期に入ってずっと同じ位置にいるみたいです💦頭が右上にあるらしいので同じく右下を下にして寝ていますが、まだ動きがない様子です!今週32週目なのでなんとか回ることを祈りたいと思います⭐️
- 2月18日
はじめてのママリ🔰
33週で戻ってたんですね!希望を捨てずにできることは頑張ってみます⭐️