※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maman♡
妊娠・出産

赤ちゃんの性別はまだ不明ですが、エコーで男の子の特徴が見えた場合、女の子に変わる可能性はありますか?

今5ヶ月目に入ったばっかりなのですが、
エコーでの赤ちゃんにおちんちんのようなものが
見えました…
女の子の可能性はもうないですかね😣💦
先生にはまだわからないと言われたのですが
女の子の場合このちんちんが6ヶ月に入る頃に
取れたり…とかするのでしょうか…
もう今の時点でおちんちんのようなものが見えたらもう
男の子でしょうか…😣

コメント

まゆ

まだ男の子確定とかではないと思いますよ!!!!
男の子のエコーだと精巣まで今のエコーは見えるみたいです!!!
私の赤ちゃんは男の子で、精巣まであるのを確認してもらいましたよ!!!

先輩のママさんに男の子と言われてたのに女の子生まれてきたーってひとも居ました笑笑それはなぜって感じですけどね笑

はち

クリトリスが大きい子なら、おちんちんと間違える事もあるかもしれませんが…。

私も同じぐらいに男の子かもって先生に言われました。でも↑の様な理由もあるので、確定は出来ないと言われました。

結局男の子でしたが♡

ショーコラ

取れたりはしませんが、臍帯がおちんちんのように映ったりすることはありますよ(´∀`=)

あー

先生がわからないって言ってたならわからないですよ(●^o^●)
うちは、最初の時期に私がエコーで勝手におちんちんあるって思ってたんですけど、女の子でした😁💡