3月生まれの方は免許取るの遅くなりますが、就職など不利でしたが?🥲また通勤どうしてましたか?
3月生まれの方は免許取るの遅くなりますが、就職など不利でしたが?🥲
また通勤どうしてましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みみり
妹は4/1が誕生日でした!
就職は不利ではなかったようです!
通勤は同じ職場の人に乗せてってもらったり、送ったりしてました!
退会ユーザー
3月生まれですが高卒で就職しましたが全く不利じゃなかったです。
親に送り迎えしてもらったり自転車ぶっ飛ばして通ってました🤣笑
自転車片道女の私で40分ほどです😂笑
職種にもよるかもしれませんが、そもそも免許持ってますか?などの質問もなかったですし記入するところもなかったですよ!
-
はじめてのママリ🔰
そんなに考えなくてもいいですよね、、
子供が3月に生まれる予定で周りから三月は免許取れるのも遅いし、他にも成長の差が〜とか色々言われて…
わたしは早生まれにそんな印象なかったので、え?っておもいました笑
わたしも子供が高卒で就職して通勤できないとなれば送り迎えするし、バスも電車も自転車もありますもんね!
トラックの運転手とかにならない限り免許が高卒で取れなかったって致命傷ではないですよね!
知り合いなんて外仕事で、24歳で免許なくて、会社の人に送り迎えしてもらってるくらいです笑その人はちょっとやばいと思いますが、、笑- 2月15日
はじめてのママリ🔰
高卒してすぐ就職でしたか?
私も2人目が3/31予定で、そればかり気になっちゃって!
早生まれ可愛がってもらえそうですよね!