お金・保険 全国共済でコロナの申請した方いますか?自宅療養の証明書を自治体に申請… 全国共済でコロナの申請した方いますか? 自宅療養の証明書を自治体に申請していますが、それだけじゃダメですか? 病院に出向き診断書をもらわなければダメですか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 病院 体 申請 共済 abi abi(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は個人保険ですが自治体の書面でいけました! 2月15日 abi abi そうなんですね。書類みてもちんぷんかんぷんで💦 問い合わせてみます 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
abi abi
そうなんですね。書類みてもちんぷんかんぷんで💦
問い合わせてみます