妊娠・出産 羊水が白く写るのは何が悪いですか?胎動も元気で順調ですが、気になります。 今日から臨月です!検診にいってきたのですが、エコーで羊水が白く写ってきてるから、これから毎日2時間は歩いてね!と言われました。羊水が白く写るのは何が悪いのでしょうか?ご存知の方教えて下さい。 今日初めての心音検査もありましたが、それは順調で、胎動もすごいし赤ちゃんすごい元気やね!と言われましたが、帰ってきて羊水が白く写ってると言われたのが、気になり始めました(>_<) 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 2 胎動 臨月 羊水 赤ちゃん 検診 エコー 心音 ポコ コメント まぁぶる 羊水混濁は、赤ちゃんの排便が原因だったと思います。 赤ちゃんの体の機能が出来上がった頃、出産準備ができた頃に起こるそうなので、歩くようにと言われたのではないでしょうか(^^) 11月1日 ポコ コメントありがとうございます!! 教えていただけて嬉しいです♡ なるほど、そうゆうことだったんですね! 運動不足によって何かが悪くなってるのかな?と心配でした(>_<) 出産に向けて頑張って歩きます(^^) 11月1日 まぁぶる あと少し、お腹の中にいる感覚を愛おしんで、楽しんでくださいね♡ 11月1日 ポコ わー嬉しいお言葉ありがとうございます♡ はい、お腹の中にいる期間は貴重ですもんね(^-^) 残り1ヶ月楽しみます♡ 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ
コメントありがとうございます!!
教えていただけて嬉しいです♡
なるほど、そうゆうことだったんですね!
運動不足によって何かが悪くなってるのかな?と心配でした(>_<)
出産に向けて頑張って歩きます(^^)
まぁぶる
あと少し、お腹の中にいる感覚を愛おしんで、楽しんでくださいね♡
ポコ
わー嬉しいお言葉ありがとうございます♡
はい、お腹の中にいる期間は貴重ですもんね(^-^)
残り1ヶ月楽しみます♡