3月からペーパー講習を受けたいが、コロナが落ち着いてからが良いでしょうか。
3月からペーパー講習に行ってみようと思うんですけどコロナが落ち着いてる時にって思ったんですけどそうなるといつになるかわかんないし…でも、やっぱり落ち着いてからがいいですかね??
- ゆっけ♡(1歳3ヶ月, 7歳)
コメント

おたふくなんてん
いつ落ち着くか分からないので対策バッチリして私なら行きます!😊
3月からペーパー講習に行ってみようと思うんですけどコロナが落ち着いてる時にって思ったんですけどそうなるといつになるかわかんないし…でも、やっぱり落ち着いてからがいいですかね??
おたふくなんてん
いつ落ち着くか分からないので対策バッチリして私なら行きます!😊
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ゆっけ♡
でも今すぐに車があるわけでもないしいつなるかわかんないですけど、、とりあえず試しに運転思い出すためだけでもいいですかね?
おたふくなんてん
いいと思いますよ!
大勢で集まる訳では無いですし、車の窓開けとけば大丈夫ですよ🙆♀️
ゆっけ♡
でもコロナ酷い時に行くのもあれですけど…
でも車すぐ乗らなかったら勿体ないですかね?一回五千円なんですよ!
おたふくなんてん
ご主人車に乗ってます?
ご主人に習うのも手ですよ🙂
私はペーパー講習受けましたが夫の説明のがわかりやすかったです🤣
どれくらいで感覚が思い出せるかによりますよね
ゆっけ♡
それが…練習してたんですけど新車をぶつけてしまったのでもうお前は運転するなって言われてます、でもそうはいかないので…そろそろ軽なら乗れるかなと思って練習したいんですよ。