まる
やまびこに行ったことはないのですが、参考になれば…
笹賀に住んでますが、平田西の中嶋歯科医院に行ってます。
比較的サクサク見てくれて、スタッフさんも丁寧な印象です。
愛想がいいとかではありませんが、妊娠前は歯のお掃除・妊娠中の歯科検診など気持ちよく受診できました☺️
まる
やまびこに行ったことはないのですが、参考になれば…
笹賀に住んでますが、平田西の中嶋歯科医院に行ってます。
比較的サクサク見てくれて、スタッフさんも丁寧な印象です。
愛想がいいとかではありませんが、妊娠前は歯のお掃除・妊娠中の歯科検診など気持ちよく受診できました☺️
「口コミ」に関する質問
小児科をいつもとは違うところにいくと、 いつも通っている小児科には分かるのでしょうか? かかりつけの小児科があるのですが、 他でも良さそうな口コミの小児科を発見し、 そちらも行ってみようかなと思っているのです…
夫婦の時間が久しぶりにできた時、おすすめの行く場所などありますか??🥹 慣らし保育中で、夫が平日休みとれたので2人でどこか行きたいねと話しています!(緊急時のお迎えは母に頼みました😊) せっかくだし子どもがいる…
ギュットクルームに後付けする前乗せチャイルドシートについて 画像の右の物と左の物(クルームフロントシート)でどちらを購入しようか迷っています。 どちらがオススメですか? どちらでもいいので使用感を教えてくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント