まる
やまびこに行ったことはないのですが、参考になれば…
笹賀に住んでますが、平田西の中嶋歯科医院に行ってます。
比較的サクサク見てくれて、スタッフさんも丁寧な印象です。
愛想がいいとかではありませんが、妊娠前は歯のお掃除・妊娠中の歯科検診など気持ちよく受診できました☺️
まる
やまびこに行ったことはないのですが、参考になれば…
笹賀に住んでますが、平田西の中嶋歯科医院に行ってます。
比較的サクサク見てくれて、スタッフさんも丁寧な印象です。
愛想がいいとかではありませんが、妊娠前は歯のお掃除・妊娠中の歯科検診など気持ちよく受診できました☺️
「口コミ」に関する質問
明後日、大腸カメラをします。 前日寝る前に、プルゼニド錠2錠服用する 予定なんですが、 口コミ見るとかなりお腹が痛くなるみたいで 飲むの怖くなりましたー😭😭 1錠でもいいですかねー😭 プルゼニド錠飲んだ事あるかた ど…
中古での車の購入を考えており、スズキのソリオか、ホンダのフリードで迷っています。 3人家族なのでソリオでも十分かと思うのですが、旦那が、ソリオは後部座席が、乗り心地(突き上げる感じや揺れ)が悪いのではないか…
ドゥーテストでbt6分解しても真っ白でした。いつもは陰性を確認するとそれまであった吐き気が嘘かのようになくなるのですが、今もずっーと続いています。その他チクチクなどの症状はまっっったく無しです。 一人目はbt6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント