まる
やまびこに行ったことはないのですが、参考になれば…
笹賀に住んでますが、平田西の中嶋歯科医院に行ってます。
比較的サクサク見てくれて、スタッフさんも丁寧な印象です。
愛想がいいとかではありませんが、妊娠前は歯のお掃除・妊娠中の歯科検診など気持ちよく受診できました☺️
まる
やまびこに行ったことはないのですが、参考になれば…
笹賀に住んでますが、平田西の中嶋歯科医院に行ってます。
比較的サクサク見てくれて、スタッフさんも丁寧な印象です。
愛想がいいとかではありませんが、妊娠前は歯のお掃除・妊娠中の歯科検診など気持ちよく受診できました☺️
「口コミ」に関する質問
3歳半の子供(一人っ子)のクリスマスプレゼントにシルバニアを考えています。 シルバニアはまだ何も持っていません。 とりあえず値段は考えないとして、何から買うのがおすすめでしょうか。 口コミを調べている中では↓が…
浜松市に里帰り出産予定です。(初産です) 体力がなく、貧血もあり (注射では貧血で意識なくなることもあります...) 不安な面が多いため、無痛分娩を希望しております。 皆さんどちらの産院にされましたでしょうか? 病院…
リンナイとパナソニックのフロントオープンの食洗機について。お使いの方、導入予定の方、口コミを教えていただけたら嬉しいです☺️ 今度建てる家のキッチンに導入する食洗機をどちらにするか迷ってます。元々リンナイの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント