まる
やまびこに行ったことはないのですが、参考になれば…
笹賀に住んでますが、平田西の中嶋歯科医院に行ってます。
比較的サクサク見てくれて、スタッフさんも丁寧な印象です。
愛想がいいとかではありませんが、妊娠前は歯のお掃除・妊娠中の歯科検診など気持ちよく受診できました☺️
まる
やまびこに行ったことはないのですが、参考になれば…
笹賀に住んでますが、平田西の中嶋歯科医院に行ってます。
比較的サクサク見てくれて、スタッフさんも丁寧な印象です。
愛想がいいとかではありませんが、妊娠前は歯のお掃除・妊娠中の歯科検診など気持ちよく受診できました☺️
「口コミ」に関する質問
メガネについて詳しい方教えてください! ちゃんと使えるメガネが一本しかなく、 普段割とメガネユーザーのため、 もうひとつ新調しようかな…と思います。 なんかここ10年くらいでどんどん視力が落ちてきて、 遠い…
食洗機対応でおすすめのまな板を教えてください。 インスタでよく見る半円形のまな板が気になっていますが、食洗機で洗ったら沿ってしまった、食材が滑って切りにくいという口コミを見て購入を悩んでます。 今は食洗機対…
幼稚園選びで迷っています。 子供の性格を抜きにしてどれに魅力を感じますか。 A園(私立) ・バス通園 ・週1午前保育 ・週4仕出し弁当の給食 ・音感教育至上主義(音楽に関しては厳しそう) ・音楽系なのでしっかりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント