まる
やまびこに行ったことはないのですが、参考になれば…
笹賀に住んでますが、平田西の中嶋歯科医院に行ってます。
比較的サクサク見てくれて、スタッフさんも丁寧な印象です。
愛想がいいとかではありませんが、妊娠前は歯のお掃除・妊娠中の歯科検診など気持ちよく受診できました☺️
まる
やまびこに行ったことはないのですが、参考になれば…
笹賀に住んでますが、平田西の中嶋歯科医院に行ってます。
比較的サクサク見てくれて、スタッフさんも丁寧な印象です。
愛想がいいとかではありませんが、妊娠前は歯のお掃除・妊娠中の歯科検診など気持ちよく受診できました☺️
「口コミ」に関する質問
ニトリのホットカーペット使ってる方、使い心地どうですか? 熱線が張り巡らされてない分冷たい場所があるという口コミを見て、パナソニックとかの方がいいのかな?と迷っています。 おすすめのホットカーペットとかあっ…
妊娠後期に自己都合で分娩する病院を変えた人はいますか? 今更なのですが最新のGoogleの口コミなどで不安があって分娩予約をしている病院を変更したくなりました。 今の所は30週までに最終的な分娩の手続き関係の書類を…
赤ちゃんの湿疹 小児科と普通の皮膚科(小児皮膚科はない)だったら、皆さんどちらに行かれますか?💦 以前風邪をひいたとき、恐らく湿疹で小児科受診して風邪もらってきた気がするので、風邪症状はないときの小児科が少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント