妊娠・出産 検査薬で陽性反応、4w6d推定。喘息治療中で早めの受診。落ち着かず、胎嚢の可視性に不安。経験談を求めています。 検査薬で陽性がでて推定4w6dなのですが、喘息の吸入をしているため産婦人科に相談したところ、受診して先生に相談してくださいと言われました。 午後受診予定なのですが、まだ受診早いよねーとかでも5w近いから胎嚢見えるかなとかなんだか落ち着かず(笑) そわそわしても仕方ないんですが、そわそわしてます😭 早くても、胎嚢見えた方や事情等で早めに受診した方いましたら経験談教えてください🙏 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 産婦人科 妊娠4週目 妊娠5週目 4w6d 胎嚢 検査薬 先生 陽性 ゆう(5歳9ヶ月) コメント ももちゃん 排卵がずれていて6週目だと 思ったらまだ3w6dでなにもみえず🤣 4w6dで胎嚢確認できました✨ 2月15日 ゆう そうだったんですね🤣 ちょっとびっくりですね‼️ 4w6dで確認できたとのことで希望が持てそうです😊 ありがとうございます✨ 2月15日 ももちゃん 私もびっくりでした笑っ 排卵すごくずれたねー! って先生にいわれました🤣 喘息持ちだと大変ですね😭 2月15日 ゆう そうですよねー🤣 風邪こじらせて、喘息になってしまいました😅 先程受診し、これかな?って感じで来週また受診することになりました😆 ありがとうございました😊 ももちゃんさんもお身体に気をつけてお過ごしください🥰 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうだったんですね🤣
ちょっとびっくりですね‼️
4w6dで確認できたとのことで希望が持てそうです😊
ありがとうございます✨
ももちゃん
私もびっくりでした笑っ
排卵すごくずれたねー!
って先生にいわれました🤣
喘息持ちだと大変ですね😭
ゆう
そうですよねー🤣
風邪こじらせて、喘息になってしまいました😅
先程受診し、これかな?って感じで来週また受診することになりました😆
ありがとうございました😊
ももちゃんさんもお身体に気をつけてお過ごしください🥰