その他の疑問 今SoftBankでiPhone使ってますが、今度ワイモバイルにキャリアを変更し… 今SoftBankでiPhone使ってますが、今度ワイモバイルにキャリアを変更しようと思ってます‼️ やっぱり、スマホはiPhoneが使いやすいですかね⁉️ iPhone使ってたけど、他のメーカーのスマホに変えたという方いらっしゃいます方⁉️ iPhone以外でおすすめのスマホがあれば教えてください‼️ 最終更新:2022年2月16日 お気に入り おすすめ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント まさみ ずっとiPhoneでしたがグーグルピクセルに変えて、1年近く経ちますが次はiPhoneに戻す予定です! おすすめでなくてすみません。 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ Googleピクセルは使いにくかった感じですか⁉️ 2月15日 まさみ 変換が下手で反応遅くてカメラもiPhoneの方が良かったです、、 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ やっぱりそういうのがあるんですね‼️ 参考になりました✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
Googleピクセルは使いにくかった感じですか⁉️
まさみ
変換が下手で反応遅くてカメラもiPhoneの方が良かったです、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
やっぱりそういうのがあるんですね‼️
参考になりました✨