🦀
1か月後と3ヶ月後にありました!総合病院で産んだので、入院中にそのまま予約しました!
🦀
1か月後と3ヶ月後にありました!総合病院で産んだので、入院中にそのまま予約しました!
「病院」に関する質問
【至急】 入院中のおむつが足りなくなりそうです……! 1日の入院だけど多めに持ってきたのが昨日うんちを何回かしたので足りなくなりそう…… 今日の10時に退院予定ですが2枚しかなく朝うんちを2回したら足りなくなる状態…
皆さんならありですか、なしですか?現在、私(妊娠14週)と子どもが風邪をひいていて、子どもは昨晩から37.5~38.5°Cの発熱があります。熱性痙攣の既往もあります。 旦那は病院に付き添ってくれましたが、夜中はいびきかい…
最近上の子の口癖がゴメンなさいとママ怒らないで。 なんですが申し訳ない気持ちでいっぱいです。 ワンオペ育児にここ1ヶ月子供2人とも風邪を引いたり熱が出たりで 週1病院通いです( . .)" 先週末から下の子は熱がでた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント