※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
雑談・つぶやき

久しぶりに一人の時間を楽しんでおり、スタバで桜フラペチーノを味わっています。旦那にマンガ購入を頼んだところ、車検後にと言われてしまいました。花道くんがかっこいいと感じています。

久しぶりのお一人様時間✨旦那も子供もいない時間ってやっぱり貴重😭✨
ちょっと色々用事足すのも身軽だし、スタバ行けるし😂笑
桜フラペチーノ美味しいな😋💓
早く春がきて欲しい🌸🌸今日のこちらの天気は絶賛曇りだし☁️

旦那にはスラムダンクのマンガ買っていいか聞いたら車検近いから車検終わったらね!って遠回しに却下されたし😭😭
諦めないぞー!!!やっと96話まで観たんだから🤣

花道くん。かっこいいよー❤️
寝不足の頭で書いてるから何言ってるのか分からなくなってきた🥱💦笑

コメント

おとふぃ˙ ˟ ˙

cheeseちゃんみっけ💗
レアや😚💗会えたうれし💭

スタバ寄ろうかと思ったけど
パンも食べるから我慢した人がここにいます←

しまむら棚卸しなの😭
それって最悪😭

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

おとちゃん😍💓おひさ〜☺️💕
    この時間に会えるのってレアだよね😆✨私も会えて嬉しい❤️

スタバ寄ろうか迷ったんだけど桜フラペチーノが出てるって聞いたら行くしかない!思って思いきって買ったよ🤣💦
    分かる!スタバのパンとか美味しいけど値段高くていつも買うの諦めてる🤦‍♀️おとちゃんも桜フラペチーノ甘すぎず美味しいから今度飲んでみて☺️💓

ほんとなんで今日に限って棚卸しなの思った😭💔
    次行けるの週末だから我慢する😭

• 2月15日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

おとちゃんのアイコン相変わらず可愛いね😘
    手書きで可愛いの描けるとかセンスあって羨ましいよ😂✨💕

• 2月15日
  • おとふぃ˙ ˟ ˙

おとふぃ˙ ˟ ˙

レアだよおおお😭❤️
    嬉しい😉💝

行くしかないよね✿
    わたしも次回は迷わず買おう(ˊo̴̶̷̤ᴗo̴̶̷̤ˋ)
    さむいけど飲みたくなるよね😚💕

行く時に限ってやってないとほんとガッカリする😢
    週末に行けるたらリベンジで欲しいの買ってきてね🤍

うれし〜🤣🤎💛
    ほんと?🤣
    落書き載せれるのママリくらいだからさ🥺🌟

• 2月15日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

ぜひぜひ❤️❤️
    ねー!まだ全然寒いよね😵💦
    早く桜咲いて欲しい🌸

ほんと予定立てて動いてたのに地味にショックだった😭😭
    週末絶対買ってくるよ🥺✨

えー😍おとちゃんの絵は落書きなんかじゃないよ☺️💓フワッとして勝手に癒されてるし😂💓

• 2月15日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

わー♡美味しそう💕💕春ですね😍😍

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

美味しかったですー😍😍
    いやぁ〜ほんと桜フラペチーノとか見かけると春だなぁ〜思います☺️🌸
    甘すぎず美味しかったです❤️おもち?みたいなのもモチモチで良いアクセントになってましたし😋💕

• 2月15日
ハーゲンダッツん工場長🍨

cheeseちゃんお疲れ❤️スタバのさくら美味しいのかぁ💕
どんな味?

絶対マンガ買いなぁ🤣👍👍👍
私ヤフオクで買って、読み終わったあとメルカリで売ったわ🤣

しまむらお休みだったのね😭残念💦

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

ダツンセちゃん❤️お疲れ様〜😍✨
    今日、ダツンセちゃん。仕事だった?私明日から仕事だから今から憂鬱😑笑

スタバはね…白玉の食感良かったよ💕後は全体的に甘くなくて私は飲みやすかった😋❤️生八つ橋も桜の香りがしてザッ春🌸って感じだった🌸💓←食リポ下手だね🤣笑

マンガ絶対買うよー😭車検終わったらって4月の話なんだよ😑💦私にどんだけお預けさせるつもりなんだか😇😇
    安西先生と花道くんの個人レッスンの面白かったー❤️安西先生のウォーミングアップには癒された🤣💕
    でもさすが安西先生だね😆💓1回しか外さないのは凄い👏
    面白くてあっという間に観終わるから物足りない😭💦アマプラだと映画観れないからさ😑💦

• 2月15日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

しまむらは週末に再チャレンジしてくるよ😭💦
    ほんとは1人でゆっくり見たかったけど😭😭

• 2月15日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

今日仕事だった〜💦連休後で、しかも入院担当で疲れたよ😇時間で上がれず残業だったから余計💦
    明日からかぁ😭憂鬱だね😢

えー!白玉入ってるんだ❤️飲んでみたいなぁ✨

4月とはだいぶ先だね🤣
    興奮冷めやらぬ前に続けて漫画読みたいねぇぇぇ🤣❤️旦那さんにもっかい交渉しますか😁🙌
    安西先生さすがよね😆🏀

前は見れたんだよ映画💦また見れるようになるといいなぁ!

週末再チャレンジの時は時間かけられないねぇ😭💦ゆっくり見たかったね😢

• 2月15日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

ダツンセちゃん。お疲れ様〜😭✨
    連休明けの仕事ってなんか疲れるよね🙄💦
    私今、息子の療育曜日指定があって月曜は療育でダメになるから休みにしてもらってる😇
    保育園から療育の後だと興奮気味だから休んで欲しいって言われて😑💦
    だからほぼ3連休になって仕事行きたくない😅

白玉ストローで吸ってると細かくなってるからツルって美味しいよ🥳
    ダツンセちゃんもぜひ飲んでみて😎

旦那にヤフーで見てて買ってもいい?って聞いたら高いじゃん!せめて車検の後にしよう。これからお金飛んでいくんだから言われて😅ど正論言われたから何も言い返せなくて🤣💦
    新装版買うか、昔の買うか迷ってる🤔✨←まだ許可降りてない🤣
    ダツンセちゃん。売っちゃったんだね!買い戻したりはしないの?😚
    スラムダンクの映画って早ければ今年だよね?😳✨やっぱりインターハイの山王戦やるのかな??😍
    アマプラで映画観れるようになって欲しい〜😭💓どれも面白そうだし😭💕

• 2月15日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

疲れた💦今週は明後日まで仕事だよん!

そうなんだね💡療育は何時間ぐらい行くの??

飲んでみるね☺️❤️

新装版は見たことないけど、昔のやつの方が味がある気がする😁🙌
    そう〜💦置き場所もなかったから売っちゃった🙄

そうそう、今年だよね💕どうだろうね??早くみたいよね🥰

ねぇ!!私の時は見れたからきっとまた見られるようになるよ😚👍

• 2月15日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

おー😳✨一緒だ🤣👍✨
    私も明後日まで仕事だ🤣
    月曜の療育だけは親子教室だから午前中に2時間弱行ってそのまま家に帰ってご飯食べてお昼寝する感じ😄
    流石に疲れるみたいでよく寝てくれる😴
    他の療育は母子分離型で私は送迎のみやって先生と一対一で身体遊びを通して色々できる事を増やして感じかな🤔✨こっちは1時間のみだから少し物足りない感じ😅

ねー。昔の方が絵のタッチに味があっていい気がするるんだけど本数が多いからうちもそんなに置けないから新装版にしようか迷ってる🤣💦
    私も漫画とか昔みたいにそんなに買わなくなったけど買って読みたいなぁ〜思ってる😁
    楽しみだよね❤️昔みたいにおふざけないかもだけどされでも楽しみにしてる🥰
    ダツンセちゃん。またスラダン談義しよう😘
    明日も仕事って言ってたもんね☺️
    私も今日は寝不足だから早めに寝る事にする😂💦
    またねー🙋‍♀️おやすみ😴💤

• 2月15日