妊娠・出産 今日検診でした🤣🤣体重管理出来ないと怒られないかドキドキ😅「おっ、キー… 今日検診でした🤣🤣 体重管理出来ないと怒られないかドキドキ😅 「おっ、キープしたね☺️」って褒めれた笑 採血も大丈夫だからあとは産まれるだけですって🤪 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 体重管理 夫 検診 くぅちゃん(2歳8ヶ月, 7歳) コメント スナフキン 週数同じですね! 私も明日健診です☺️ この時期になるとたくさん食べてるわけでもないのに増えてたりして、ドキドキですよね😅 NST始まりましたか? 2月15日 くぅちゃん 週数同じですね🥰🥰 この臨月で一気に増えるのでドキドキです😭 NST始まってます☺️☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅちゃん
週数同じですね🥰🥰
この臨月で一気に増えるのでドキドキです😭
NST始まってます☺️☺️