コメント

スナフキン
週数同じですね!
私も明日健診です☺️
この時期になるとたくさん食べてるわけでもないのに増えてたりして、ドキドキですよね😅
NST始まりましたか?
スナフキン
週数同じですね!
私も明日健診です☺️
この時期になるとたくさん食べてるわけでもないのに増えてたりして、ドキドキですよね😅
NST始まりましたか?
「体重管理」に関する質問
切迫早産(35w)で自宅安静中の方で 体重管理どうされてますか??? 今で妊娠前で7キロ増えてます。もともとBMI高めです。 昨日の検診で体重の指摘をされました。これ以上増えると難産になる、帝王切開になりやすいと言…
妊娠後期に入り、胃痛や動悸や体重管理に悩まされたり、風邪を引いて体調を崩したり、上の子のことで悩んだり、心身共に元気が出ず、嫌なことも続き、落ち込んで塞ぎ込んでる日々です。 子どもが幼稚園に行ってる間は最低…
妊娠中の体重増加についてです! 標準体型なので胎盤など含めて10キロ〜13キロほどは増やしていいよ!と病院から言われてます。 妊娠前の体重から+10キロという意味ですか? つわりで3キロほど痩せたのでその時の体重か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くぅちゃん
週数同じですね🥰🥰
この臨月で一気に増えるのでドキドキです😭
NST始まってます☺️☺️