お仕事 保育士さんにお聞きしたいです!子育て中はパート保育士か、派遣保育士だ… 保育士さんにお聞きしたいです! 子育て中はパート保育士か、派遣保育士だったらどちらがいいと思いますか? ※育休中に保育士資格を取得したので実務経験はありません💦 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 育休 子育て パート 派遣 資格 保育士 りり(4歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント あーか 実務経験ないならパートで保育補助から始めるのが良いかと思います! 派遣だと結構即戦力な感じの人が多いイメージです🤔 2月15日 りり コメントありがとうございます! やはり派遣だと即戦力ですよね🤔🤔✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます!
やはり派遣だと即戦力ですよね🤔🤔✨