住まい 冷蔵庫を新しく購入し搬入したいのですが、玄関からだと入らなく、旦那… 冷蔵庫を新しく購入し搬入したいのですが、玄関からだと入らなく、旦那いわく掃き出し窓からでしたらなんとか入るかもとのことです。 隣が鉄鋼場で少し敷地をまたがして欲しく、挨拶に手土産を早急に用意してと旦那に言われました。なんだったら家にある日本酒を梱包して渡してもいいも言われましたが、いくらなんでも酒はありえませんよね? タオルとかでいいかな?と思うのですがみなさんどう多いますか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 旦那 日本 冷蔵庫 mama(5歳0ヶ月, 8歳) コメント レモン 私ならば菓子折りにします! 2月15日 mama 回答ありがとうございます😊 菓子折り用意して挨拶行ってみます✨ 2月15日 はじめてのママリ🔰 私ならお菓子にします! 2月15日 mama 回答ありがとうございます😊 菓子折り持って挨拶行ってみます✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
菓子折り用意して挨拶行ってみます✨