コメント
真鞠
お下がりでもらって少し使っていましたが、イマイチしっくりこず…結局しっくりいかないままでした😂
真鞠
お下がりでもらって少し使っていましたが、イマイチしっくりこず…結局しっくりいかないままでした😂
「キャリーミー」に関する質問
来月から上の子の保育園送迎が始まります💦 今持っている抱っこ紐(アップリカのウルトラメッシュ、ベッタキャリーミー、メイアンドマイ)です。 ベッタとメイアンドマイは私が小柄(痩せ型の150cm)という事もあるのか上手く…
スリングの寝かしつけ方ってどうしてます?ベッタのキャリーミー買ったんですけど、スリングの中で寝たらそのままスリングごとベッドに置いて寝させてますか?ベッドに置いた後にスリングから赤ちゃんだけそーっと出して…
妊娠中に毎日抱っこ紐を使わなければいけなかった方、何使ってましたか? 娘8.4kg 現在12週 職場に娘を預けてるので一緒に通勤してます(保育園) 職場まで片道1時間15分 満員電車に乗るのでベビーカーは避けたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新生児から使ってましたか?
首が座ってないと使いにくいですかね💧
スリングって意外と難しいんですね💦
真鞠
1ヶ月検診の時とかキャリーミー使って行きました💡
なんか下にバスタオル敷いたりしても、赤ちゃん埋もれちゃって苦しそうなんですよね😭
そう!簡単そうに見えて難しいです😭
結局、親戚のお下がりのベビービョルンミラクル(現行ではMove)の方が新生児でも使いやすく、そちらを愛用してました💡
はじめてのママリ🔰
首が座ってないと尚更 心配ですよね💦
やっぱりベビービョルンは人気ですね!
私もベビービョルンをお下がりでもらう予定なので それを先に使ってみようと思います。
こどもの保育園の送迎とかちょっとしたお散歩にスリングがいいかなー?と思ってましたが 使いこなせなかったら勿体ないですよね😭
真鞠
お下がりあるなら、まずそれ使った方が絶対良いですよ😍
キャリーミーも何気6000円くらいしますもんね😭
しかも片手あかないので、お兄ちゃん居るとちょっと不便かもです😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり両手あくほうが楽ですよねー💦
そうなんです、キャリーミー 楽天で見ると7000円くらいだったので 買うとなると慎重になってしまって。笑
ベビービョルン 先に使ってみます😊
聞いてよかったです!
ありがとうございます😊