※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つきこ
雑談・つぶやき

完全にしょーもない雑談なのですが…今、海外の刑務所に収監された犯罪者…

完全にしょーもない雑談なのですが…
今、海外の刑務所に収監された犯罪者の手記を読んでいて、人の黒い感情に触れたい気分です😏
そこで、皆さんがお墓まで持っていこうと思っている秘密や後ろ暗いこと、誰にも言えないけど内心では軽蔑している物・ことなどを教えてください!笑

コメント

3児のママリン

秘密というか黒歴史なのですが
今の旦那と出会ったのが渋谷のクラブで16の時だったんですけど当時は20歳ってことにしててまさか結婚するとは思ってなかったので旦那の家族にも20歳って言ってました😂今でも思い出すと恥ずかしいです🤣

あとこれは最近なんですけど
バイクの配達の仕事をすることになって義祖父に乗ったことあるの?って聞かれてあります!とは言ったんですけどまさか中学生の時に乗り回してたなんて口が裂けても言えません😇

• つきこ

つきこ

えー!!凄いですね😂
    結婚までにネタバラし?なさったんですか?
    それともなんとなく…って感じだったんですか?

バイクも中学生で…!?
    運動神経良かったんですね🤗

• 2月15日
  • 3児のママリン

3児のママリン

なんとなくって感じです😂

こっちは墓場までですね😆

つきこさんは秘密とかありますか〜?!

• 2月15日
  • つきこ

つきこ

私は、夫と結婚する前にキャバクラでバイトしてたことと、(4月までは専業主婦なので)、お昼ご飯は夫に内緒でウーバーイーツ頼みまくってることですかね😂
    お高いハンバーガーとかスイーツとか食べちゃってます😁

• 2月16日
3児のママリン

お昼ご飯のデリバリー同じくです😂
内緒にしてるわけでもないけど
あえて言わないです🤣🤣
私ははま寿司にハマってます😂

• つきこ

つきこ

一緒ですね☺️
    コロナで外出も気を使いますし、手っ取り早いストレス解消&楽しみとなるとやっぱり食ですよね✨笑

• 2月16日