完全にしょーもない雑談なのですが…今、海外の刑務所に収監された犯罪者…
完全にしょーもない雑談なのですが…
今、海外の刑務所に収監された犯罪者の手記を読んでいて、人の黒い感情に触れたい気分です😏
そこで、皆さんがお墓まで持っていこうと思っている秘密や後ろ暗いこと、誰にも言えないけど内心では軽蔑している物・ことなどを教えてください!笑
- つきこ(3歳3ヶ月)
コメント
3児のママリン
秘密というか黒歴史なのですが
今の旦那と出会ったのが渋谷のクラブで16の時だったんですけど当時は20歳ってことにしててまさか結婚するとは思ってなかったので旦那の家族にも20歳って言ってました😂今でも思い出すと恥ずかしいです🤣
あとこれは最近なんですけど
バイクの配達の仕事をすることになって義祖父に乗ったことあるの?って聞かれてあります!とは言ったんですけどまさか中学生の時に乗り回してたなんて口が裂けても言えません😇
3児のママリン
お昼ご飯のデリバリー同じくです😂
内緒にしてるわけでもないけど
あえて言わないです🤣🤣
私ははま寿司にハマってます😂
-
つきこ
一緒ですね☺️
コロナで外出も気を使いますし、手っ取り早いストレス解消&楽しみとなるとやっぱり食ですよね✨笑- 2月16日
つきこ
えー!!凄いですね😂
結婚までにネタバラし?なさったんですか?
それともなんとなく…って感じだったんですか?
バイクも中学生で…!?
運動神経良かったんですね🤗
3児のママリン
なんとなくって感じです😂
こっちは墓場までですね😆
つきこさんは秘密とかありますか〜?!
つきこ
私は、夫と結婚する前にキャバクラでバイトしてたことと、(4月までは専業主婦なので)、お昼ご飯は夫に内緒でウーバーイーツ頼みまくってることですかね😂
お高いハンバーガーとかスイーツとか食べちゃってます😁