コメント
ぽにょ
おめでとうございます!!!
嬉しさと、不安が一気にきますよね(>_<)
わかります(>_<)
でも、この時期、心拍確認できたら、赤ちゃんの生命力を信じるしかないといろいろ聞きました!信じましょう(*^^*)
まりち
おめでとうございます☺️💓
6w2dで赤ちゃん1.7mmでした😂
私も体外受精です*Ü*
-
あお
ありがとうございます💓
同じ体外受精の方からの回答嬉しいです😊🙌
体外だと教科書通りの週数の成長と聞くので、胎嚢の大きさが不安になってて…💦- 11月3日
-
まりち
そうなんですよね😭
中期くらいまで赤ちゃん小さめでしたが、3000超えたので赤ちゃんのペースもあるのかなと思います\(^^)/
それに角度とかもあると思いますよ(´;ω;)- 11月3日
-
あお
あかちゃんのペースで大きくなってくれたら何よりなんですが😊🍀
私のクリニックはエコーがカーテンで見えないので、写真での大きさしかわからないんです😢
まりちさんは胎嚢の大きさは標準サイズでしたか??- 11月3日
-
まりち
これが6w
のエコーです!!
胎嚢の大きさがどれなか分からなくて😭- 11月3日
-
あお
18.9mmですかね?😊
やはり私の胎嚢はみなさんのに比べるとかなり小さめですが、あかちゃんの生命力を信じたいと思います💓
とても参考になりました。
ありがとうございます🙏✨- 11月3日
ぽぽん
私は5w3dで胎嚢が5.8ミリ
7w3dで心拍確認出来ましたが胎芽の大きさは2ミリちょっとって言われた気がします。
小さくて不安で不安で仕方なかったですが途中から成長追いつきましたよ✨
あとから大きさはあくまで平均なので気にしなくてもいいって聞きました😊
-
あお
回答ありがとうございます😊
小さいと不安が尽きないですよね💦
無事にご出産されてるようで少し安心しました♡
あまり気にしないように、あかちゃんを信じようと思います🍀- 11月1日
あお
ありがとうございます☆
嬉しさと不安と、1日が本当に長いです( ;∀;)
あかちゃんの生命力を信じるしかないですよね!信じて穏やかに過ごしたいと思います^ ^