コメント
退会ユーザー
カード払いにしてますよ!🙋🏻♀️
👩🏼
クレカ払いにしてます!
毎月15日に決済されてますが、時間多少あいて明細に乗るかなって思います☺️
毎月携帯代2800円程ですが、私は毎月引き落としされてますよ!
-
はじめてのママリ🔰
クレジットカードの残高も減ってないんです💦先月はすぐに反映されてたので少し不安になりまして💦- 2月15日
-
👩🏼
利用可能額が減ってないって事ですかね?💦 そこは確認してなかったですが、クレカなので引き落とし出来ないって事ないと思うので、もう少し待ってみましょう😌
- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!利用可能額でしたすみません💦
もう少し待ってみます😊ありがとうございました!- 2月15日
はじめてのママリ🔰
お聞きしたいことがありまして、先月の携帯代が15日に引き落としされてて今日引き落としされたかな?と思い明細見たのですが引き落としされてなくて何故だかわかりますか??Rちゃんさんは毎月同じ日に引き落としされてますか?
退会ユーザー
毎月同じ日だと思います!
あんまり気にしたことなかったです😂
決済される時間の問題じゃないですか?
朝イチとも限らないですし💡
退会ユーザー
横からすみません💦
3000円以下なら翌月まとめてになると思います☝️何千円以上じゃないと引き落としにならないとあったとおもいます😊
はじめてのママリ🔰
金額は7000ちょいなので引き落としされるはずなのですが😩時間の問題ですかね😢ワイモバイルに問い合わせてみます😩ありがとうございます😢
退会ユーザー
それなら時間か、または反映のずれ、確定日のズレなどもあるかもひれません💦