子育て・グッズ 11日金曜日から、1歳半の息子の声枯れが気になります😱先月末に少し風… 11日金曜日から、1歳半の息子の声枯れが気になります😱 先月末に少し風邪気味でしたが、もう風邪症状はありません。 上の子と一緒になって大声で叫んだり、泣いたりするのですが声枯れになったことがある方病院に連れて行きましたか?💡💦 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 病院 症状 息子 上の子 1歳半 mamari(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ハル 心配なら連れて行きます。 咳止めなどもらえますよ 2月15日 mamari 咳は出ていなくても、声枯れだと咳止めが出るんですね💡💦教えていただきありがとうございます。 2月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
咳は出ていなくても、声枯れだと咳止めが出るんですね💡💦教えていただきありがとうございます。