妊娠・出産 体外受精からの妊娠された方で医療費控除された方いらっしゃいますか🙋♀… 体外受精からの妊娠された方で医療費控除された方いらっしゃいますか🙋♀️? 明細書の書き方なんですが、補てんされた金額を書かないといけないので判定日とそれ以降の妊婦健診で手出しした分は分けて書かないといけないのでしょうか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 1 体外受精 妊娠 妊婦健診 医療費控除 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 分けて書いてます🤔 まず判定日までの分で書いて、補填された金額のところに助成金分を書き、妊婦健診は別で書いています☺️✨ 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🙇♀️✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️✨